總算改善了GT單一卡鉗的制動力

回覆 #20 a7404855 的文章

照你這樣說
那G5一定賣的很便宜總算改善了GT單一卡鉗的制動力6276

回覆 #19 Adolfhrong 的文章

野狼的卡鉗在右邊不能上
高手同GT 就找光陽單二+220or226碟+對應的卡鉗座就可以了
ttt521 2009-7-20 21:47 只看這個作者
原文由 Adolfhrong 於 2009-7-20 13:06 發表
有個問題想請教一下,三陽現在都沒有單二的卡鉗了嗎?野狼的卡鉗不知到能不能裝得上?我想GT與高手的原廠式樣都是單一卡鉗,GT能換的話,我相信高手應該也能換。

三陽有 風梭 卡鉗阿  找 FT 或是 GSR

GSR的卡鉗,原廠真的很夠用了!
來令也請換GSR原廠(130元吧)

單二建議都買2手的,因為原廠卡鉗都賣不便宜...貼幾百就可換對4了

[ 本文最後由 ttt521 於 2009-7-20 21:55 編輯 ]
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...

回覆 #23 ttt521 的文章

我之前的愛車是JET 50,我真的很喜歡那台原廠單二的制動力。那台車的單二卡鉗不知道能不能直上GT或是高手的卡鉗座,不過重點是買不買得到吧!感覺單二卡鉗快要在SYM125車系中消失了。別人的kiwi都是單二的吔。
改單二卡鉗  就不能使用原來的浪花蝶盤喔  一定要換嗎

回覆 #25 萬聖節 的文章

可以用原本碟盤  碟盤大小 跟 卡前座有關係
Rever 2009-7-23 14:19 只看這個作者

回覆 #25 萬聖節 的文章

如果是改裝的對四
就不能沿用原本的小碟盤了

回覆 #27 reverlemondes 的文章

對四 為腎麼不能沿用 原本的碟盤?
卡前座 只要有支援部是可以嗎?
GT的對四都是改220mm碟盤,也只有220mm的卡鉗座,除非你去訂做
但是你看原廠碟盤才180mm要上對四全部咬到很吃力吧,搞不好面積不夠大,
上訂作卡鉗座也會出問題的可能性也很高

我有改對四仿B跟220mm碟盤,歡迎請教我,最近等磨合差不多,再發篇心得文好了總算改善了GT單一卡鉗的制動力5504
Rever 2009-7-24 08:58 只看這個作者

回覆 #29 jack91173 的文章

正解總算改善了GT單一卡鉗的制動力4827

會吃不滿所以需要換碟盤
卡座也是配合220mm起跳的