[分享]PRB渦輪管

個人覺得渦輪,不如叫渦流.......但這種設計應該也都做沒渦流..

如果讓氣排越快車就越快,幹麻要分迴壓&直通...

頂多摧油排氣帶動風扇轉動讓吸風後排出的效果增加,但這笑果...[分享]PRB渦輪管8014

應該不是人感覺的出來的細微吧..............

不如節流閥那也裝個"渦流"進氣嘛=.=[分享]PRB渦輪管2454
zxl175 2011-2-19 20:23 只看這個作者
板大的管   很讚阿

哈哈顏色超屌!!~
=ˊ= 不過聲音是尖銳嘛還是那種重低音阿
吵 @@?
Faco 2011-2-19 20:46 只看這個作者
翹成這樣不怕被抓?
這樣騎在路上
應該會獲得不少白眼吧[分享]PRB渦輪管5624
笑果多於效果吧

原理就像有水果安全帽上的竹蜻蜓...
蓮凰 2011-2-19 23:59 只看這個作者
噱頭十足的管子 難道有人以為那顆扇葉就有加速力[分享]PRB渦輪管5402
那種扇葉並不是說把氣體在吸收回去形成回壓的東西

要想到一點 排氣隨之排出 經過風扇 還是一樣把氣排出去
風扇根本不會吸回管子內形成回壓

如果說是檔片型的排氣管
那我還相信說檔片開 聲音就大變沒加速力的直通管
檔片關變有小回壓的低音加速管
天下沒有一定成功的實驗 只有勇於實驗的人才會成功
個人觀感是生意噱頭
真有效果
那不就敲倒外面改渦輪的了
瑋哥 2011-2-21 00:43 只看這個作者
視覺十足!!!
New Fighter  ZR   小藍號   龜速進化中...
也許吧 可能重點不是效果 有可能是他的外觀好看
這就跟之前新聞有說 松露巧克力不一定要有松露

那他的渦輪管也不一定要有渦輪

這支管個人直覺是笑果十足

增加被伯伯關切的可能性
max362 2011-2-21 17:11 只看這個作者
今天不小心看到這篇    我要PO一下心得
一月底跑去嘉義松X買了這支   但是回壓板  RSZ用沒改缸
因為不是我要裝的  所以不是選的很龜毛
松X店員還說....這隻是低沉音 跟毒蛇靜音管差不多
售價不便宜   3800打九折變3500左右  有會員卡

買回去後裝上車......   嗯    還真的蠻難聽的
不是豬叫聲   也不是低沉音   反而是空空的有清脆氣打到隔版的波波聲

全直通我在路上聽過   就是全直通的基本聲  跟其他廠牌差別不大
以3800的價錢  可以買到聲音更好聽的     CP值很低