返回列表 發新文章

suzuki首批車問題會多嗎?

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:19 編輯
原文由 knifer136 於 2009-2-5 00:36 發表
首批車多少都會有些問題,但如果跟光X山羊比較的話,可以說成沒問題了suzuki首批車問題會多嗎?7911

老實說 出小瑕疵OK 都可以接受   別太誇張的

重點是 廠商肯不肯負責到底
肯負責 我相信 那些也不是大的問題....
台鈴OK啦  
有出問題 肯給保固  
過保固期 非人為的 車體天生瑕疵 去總廠凹一下 通常都會接受

希望首批車真如此...suzuki首批車問題會多嗎?9522
不知道預購啥時會交車....也不知道....啥時上市...suzuki首批車問題會多嗎?1752
升級人身部品...!!
想當初星艦第一批也是聽說是日本組裝好的引擎進來的!!
只不過當時的車殼技術並沒有那麼的好!!
有部分的點還是會鬆開的!!
但是引擎耐操是真的!!
而且還很有力
後續第二三批的車況就沒有第一批的車況好了!!
suzuki是講究品質的機車企業
相信他的車都是經過測試沒問題後才敢上市的
我買的車一年多了沒有因為那裡有問題去修過
有也只是消耗部品更換而已

人家是追風少年而我是追風的超級小雞
買SUZUKI的首批車放心啦
兩陽的就不敢保證了suzuki首批車問題會多嗎?4902
如果因為NEX GSR是噴射的
看看AVG的品質就知道啦suzuki首批車問題會多嗎?6605
還好有預購是正確的suzuki首批車問題會多嗎?6885
聽說下禮拜就到了...興奮中..!!
升級人身部品...!!
我自己也是gsr化油版首購
使用到目前台鈴的召回跟活動辦了很多次
也就是說台鈴對車輛的小瑕疵都有很注重
舉凡輪速感知器,定位燈,年度健診........等等
在在都有感受到台鈴的用心
所以我自己目前對台鈴服務算是滿意的suzuki首批車問題會多嗎?6730
任何車種都會有瑕疵
有瑕疵表示有改善空間
而NEX的架構來自於GSR
所以GSR版本原本有的瑕疵
我相信在未來的NEX上必然看不到了
但供油系統的更換是新的系統
有沒有問題這就有待各位去確認了
出沒於汐止~松山~大同區的藍白GSR
sdia 2009-2-5 23:20 只看這個作者

回覆 #1 henry0621 的文章

第一批一定是小白鼠的阿...

像第一批ADDRESS也是號稱有經過嚴格測試
結果空濾上那個感應器跟空濾外殼不夠密閉也沒有測出來
不少第一批ADDRESS下雨天空濾裡會有泥水

第二批第三批才有上膠把縫隙封住
原文由 sdia 於 2009-2-5 23:20 發表
第一批一定是小白鼠的阿...

像第一批ADDRESS也是號稱有經過嚴格測試
結果空濾上那個感應器跟空濾外殼不夠密閉也沒有測出來
不少第一批ADDRESS下雨天空濾裡會有泥水

第二批第三批才有上膠把縫隙封住

我也第一批的怎我就沒這個問題   

第一批車不見得就是小白鼠
而是要看車輛組裝跟設計上的成熟度是否達到要求
就以nex而言 外型、車架以gsr為基礎只是後避震改為雙避震
供油系統與引擎則有address作為範本
引擎同address雖然供油系統不是但也是噴射供油,再加上供油系統並不是全新開發
而是同address引用進口車種的系統。
在nex上面揉合了gsr的車體跟亮麗的外型,與address同款的引擎還有也是同樣導入進口車種的噴射系統,不但是結合了諸多賣點(外型、置物空間、省油),也可盡量避免全新開發有可能造成的設計瑕疵。