Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)

来源: 外觀 cbarry 2009-2-3 11:56 只看這個作者 |閱讀模式
20 6378
雖然已有車友上H4高瓦數的大燈,但我還是堅持使用HS1規格的,

新購這組是從日本購入的,價格不要問我因為"貴"但不可能比HID

亮,所以純粹各人喜好分享給各位同為Racing車友觀賞,至於跟原

廠燈的比較圖晚點補!

補實裝圖,但因我是在機車行裝的並不像版上一些專業車友自行

DIY兼找場地照相,所以只能照一些正面燈光照並無法提供照在

空曠地面的光照圖請各位見諒!而我裝好一路騎回家心得是並沒

比原廠亮多少,但因色溫的關係感覺清楚且舒服多了,所以建議真

的需要高亮度的頭燈的還是選其他車友提供的方案,而我是因為

有用過PIAA的覺得它不易變色又超耐用才選用的,算各人喜好吧!

[ 本文最後由 cbarry 於 2009-2-3 21:14 編輯 ]

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)181

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)8959

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)7952

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)8349

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)5262

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)6940

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)7376

網友回覆20

跳到指定樓層
期待您裝上去 光線效果po圖

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)4220
期待 +1, 想看看開版大裝上後的照射圖和效果為何, 謝謝.
如果效果不錯的話  可以考慮換

因為裝HID 魚眼 等等的東西 又要換2個

價格應該很驚人....   

燈泡在怎麼貴也不會比全套HID貴吧Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)7496
我也很想看看效果圖
畢竟是日本進口的燈泡
Windbb 2009-2-3 14:44 只看這個作者
期待圖圖
如果能夠再亮一點的話
我也考慮來換了
一個人的理念不是表現在他的言論, 而是他所做的選擇
PIAA這日牌可說是貴到嚇死人囉..不過裝這燈泡的價格幾乎跟HID差不多了 我猜要2000~3000吧
原文由 tankfang 於 2009-2-3 12:11 發表
期待您裝上去 光線效果po圖

Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)3739

恩恩+1+1
不錯的選擇
=.=~原來PIAA也有出機車用的,我還以為只有汽車用的~我也想看您的夜視圖啦Racing原廠規格大燈新購舶來品!(補)3555
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
如果這組大燈要價:3000以上
基本上我也不會覺得訝異,
因為,進口貨本來就不便宜。

買過日本原裝的,
一定心中都很痛
但是很值得。