關於SRB卡鉗

来源: thinkofyou12 2009-2-2 10:14 只看這個作者 |閱讀模式
20 9013
剛剛爬文後,有不少車友已改裝過此牌的卡鉗,
但是鮮少有分享心得的,
因最近想替我的新勁戰升級卡鉗,
但前叉跟輪胎都要跟著一起升級,
所以B牌的可能是負擔不起了,
所以想退而求其次,改換較為低階的,
而附近店家都沒有N牌或T牌的,
只有仿B跟SRB和RPM,
以外型而言我比較中意SRB的,
但我只是市區代步用所以沒要換到輻射的,
想請教有裝SRB對四的車友們,此卡鉗效果如何?
是否會問題多多?
感謝。

網友回覆20

跳到指定樓層
在同樣效果下~
仿B的C/P值最高
SRB的手感跟仿B差不多
不過單科卻要3000
所以建議可以用仿B就好~除非你比較喜歡視覺加分!!
等過陣子存夠錢再慢慢患升級正B
of2ks 2009-2-2 13:04 只看這個作者
仿B+1...

另外我很好奇為什麼認為NISSIN跟TOKICO比B牌『低階』?

如果只看價格的話我是非常認同啦關於SRB卡鉗8314
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
大家可能是看價格吧:
不過nissin輻射跟tokico輻射全新價格不輸給brembo全新輻射,
我記得daytona把nissin雙插銷四片煞車皮輻射定價為含稅30450円,
依據今天牌價匯率換成台幣:30450 日圓 = 11464 新台幣 ,誰說全新nissin輻射便宜的。
tokico雙插銷四片式輻射更不用說了,根本跟雙插銷nissin輻射是同父母生的東西。
拿東西要拿全新價格來比的話,nissin對四跟tokico對四不便宜喔,
去一趟台鈴重車部買材料就知道了,tokico對四單插銷卡鉗定價還蠻貴的。
原本想說日本本地應該沒這麼貴,結果問了問水貨商,不含運費價格跟台灣也沒差距少多少。
更別說nissin的CNC卡鉗,跟brembo的CNC有得比貴。

還聽過有人說賽車場沒人用nissin的,那請看這裡http://www.advantage-net.co.jp/
這家公司是專門把nissin系統應用到場子的,改出來的都是標準工廠賽車。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

回覆 #4 cooldavid 的文章

台鈴重車部在哪裡?重車的材料行?關於SRB卡鉗2822

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
原文由 knifer136 於 2009-2-2 14:13 發表
台鈴重車部在哪裡?重車的材料行?關於SRB卡鉗4771

台北市北鈴台鈴認定ASS店
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
SRB也有出仿B的吧 3000多元那一顆是電鍍的阿
我自己就用SRB的仿B卡鉗 我當初買好像一顆2000有找
老闆說和仿B(G-MAX)比起來 他的油道比較好  不過我買SRB的卡鉗沒有後悔啦!!

關於SRB卡鉗3160
每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
老闆說和仿B(G-MAX)比起來 他的油道比較好??!!!
現在商人的行銷手段挺不錯的~~~
仿B一顆也才1500左又~~~
俗又大碗阿!!!
sam1110 2009-2-10 19:12 只看這個作者

回覆 #4 cooldavid 的文章

贊同~關於SRB卡鉗1218

不過想請問小獅王大大~

NISSIN的CNC卡鉗哪邊看的到呢?~因為小弟還沒找到過...關於SRB卡鉗783

TOKICO的CNC幅卡則在今年SUZUKI的GSX-R1000上看到了...

實在是頗為心動啊...關於SRB卡鉗5537
摸子 2009-2-10 19:56 只看這個作者
原文由 sam1110 於 2009-2-10 19:12 發表
贊同~關於SRB卡鉗8419

不過想請問小獅王大大~

NISSIN的CNC卡鉗哪邊看的到呢?~因為小弟還沒找到過...關於SRB卡鉗6122

TOKICO的CNC幅卡則在今年SUZUKI的GSX-R1000上看到了...

實在是頗為心動啊...關於SRB卡鉗5094
這~日系的重車店滿常看到的

NISSIN CNC 就在這張圖的後方 很模糊我記得有更清楚的

找到再貼給你看  這張先加減看

[ 本文最後由 摸子 於 2009-2-10 22:27 編輯 ]

關於SRB卡鉗1133