Address油表起步降很快

来源: 其他 wu801111 2009-2-1 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
3 2452
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:26 編輯 不知道為甚麼
之前不會自從上上次加完油之後
一發動油表到頂.起步加油往前跑很多
以前也是會跑一點點但是不會這麼多
上次又加完油之後最上面那格過去只跑了約15KM
油錶就降到最上面那格下面了
起步會降個0.1~0.2公分勒!!
很離譜Address油表起步降很快7207
車子也才4700多一點
是不是幫浦壞了阿?
還是不是要換東西了?
5000要換哪些呢?
空濾 ?
想說要去其去檢查
可是上次去檢查一個怪聲(起步時的咖咖聲)
他也沒檢查出來還猛按我啟動馬達 就說不是了還猛按
油門還給我猛催Address油表起步降很快5978
結我也沒檢查出來.還說是我的機油(agip tec)問題
猛說原廠機油好Address油表起步降很快3905
(高雄總經銷)
[ 本文最後由 wu801111 於 2009-2-1 01:07 編輯 ]

網友回覆3

跳到指定樓層

回覆 #1 wu801111 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 油錶的問題~我就不知道是怎樣了~
不過你的咖咖聲是這邊發出來的喔~
希望對你有幫助

由小老婆網管Jorsindo││.││. .. [/url]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 AV的油錶本來就這樣吧!我的也是起步下降煞車上升阿...大概知道油在哪裡就好了Address油表起步降很快2342

由小老婆網管Jorsindo㈣㈣.㈣㈣. .. [/url]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
阿勳 2009-2-1 10:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 AV的油表習慣就好....
油表超級痛苦~每每2~3天就顯示沒油(在E位置)
可是他的痛苦表...多撐一天再去加油也沒關係~
之前也有過早上加滿油,中午騎的時候只要等紅燈油表就從F的頂端掉到F之下Address油表起步降很快8950
最不可思議的應該就是小AV加油前後的反映了...
快沒油的時候~大灌油門才有些許的貼背感~~
可是加滿油之後,AV輕快靈活的特性又跑回來了.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ББ [/url]
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??