address 20~60拉轉困難

来源: 引擎 s592668 2009-2-1 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
19 3688
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 我車在還沒用Castrol GTX 10w-40w 時輕灌油門0~90輕鬆 換了之後騎覺得20~60慢慢不好拉轉
騎起來無力轉數上不去的感覺 只能讓他慢慢上去 過了60之後轉數就好了 力量也出來了  
換回原來的機油後也沒辦法像之前沒換那樣 還是一直維持20~60不好拉轉
是傷到了嗎 能像汽車那樣斷電行車電腦歸零嗎? 機車能這樣嗎?
請幫幫我 謝謝
....................................................................................................................................
更新
1.傳動只換珠子17g*3 15g*3 其於原廠 只換油就這樣子
2.我大彈簧有換新品 但一樣20~60不好拉轉  告訴一個消息 新的原廠彈簧比舊的長一點點  
    車子換上原本從80開始拉轉現在從70就開始
3.5000空氣濾網有換新品
4.沒裝轉速表 但感覺車子20~60就是悶悶拉不上 灌少灌多都一樣 會在20~60拉不上 過了就轉速上來
   今天遇到一樣騎address 看起來體重比我重些綠燈一同時起步 當我時速到60時他離我約4台轎車距離   
  他的聲音不像我的那樣悶悶轉速上不去
5.會是皮帶要換了嗎? 大約騎多少公里要換
[ 本文最後由 s592668 於 2009-2-1 08:43 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..扌扌 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
亂雲無極 + 1 + 1 有改有加分~這才是好榜樣喔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 請問一下你騎幾公里了??
還有喔~請不要打小V
這樣在板上是不可以的喔 ^^"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℡℡ [/url]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯
原文由 亂雲無極 於 2009-2-1 00:36 發表
請問一下你騎幾公里了??
還有喔~請不要打小V
這樣在板上是不可以的喔 ^^"

現在7000多 換時在5000時換的有換濾心 換回來時也有換濾心加清噴油嘴清潔劑

由小老婆網管Jorsindoーー.ーー. .. [/url]
Tsoda 2009-2-1 00:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 也許~ 大彈簧軟了
不過AV沒轉速表  
你非常確定是轉速沒出來嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..―― [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 要看看~我有看過3000多~就整個很髒的車~
你常跑空氣很不好的地方嗎???
如何都沒有的話就跟~Tsoda大~講的一樣大彈簧軟掉哩~

由小老婆網管Jorsindo〣〣.〣〣. .. [/url]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
Tsoda 2009-2-1 01:19 只看這個作者

回覆 #5 亂雲無極 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 對吼~~  看到亂雲兄的話想到
板大清過空濾嗎??
換一塊了吧~~~
順便跟我說你的車傳動有沒有動
動了些甚麼~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..^^ [/url]
說說你的傳動配什麼?這樣才可以幫到你.....(隔空抓藥...).換機油沒差那麼多才對.....
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯
原文由 vlex1177 於 2009-2-1 02:00 發表
說說你的傳動配什麼?這樣才可以幫到你.....(隔空抓藥...).換機油沒差那麼多才對.....

傳動只換珠子17g*3 15g*3 其於原廠 換Castrol GTX 10w-40w  騎約500就換下
那時感覺就是感覺越騎越沒力 尤其在20~60之間 快500時就轉速感覺悶悶的拉不上去
油換下時有很多泡泡 後面在換會之前的油就一直這樣 以為是油問題不合但換回來怎麼還是悶悶的
才覺得奇怪 換機油沒差那麼多才對

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ちち [/url]
Tsoda 2009-2-1 10:05 只看這個作者

回覆 #9 GT之魂 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:25 編輯 GT你知道AV原廠全17嗎?XD
不過~~~  珠子是真的還有降的空間喔!!
全15試試看~~!!
如果要很明顯好拉轉的話  可以全13
但是大前提是大彈簧是一定原廠~

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]