Racing有怪聲

来源: 維修 u18836 2009-1-31 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 3961
目前小弟的雷霆150(化油)
剛滿1個月
騎了16xx公里

目前出現的問題
前叉有機機聲Racing有怪聲3420
後避震會共振Racing有怪聲8597

這些問題應該都還可以處裡
但是今天再騎
又發現了一個怪聲音
就是催油門的時候會有
轟隆隆隆的聲音
大催比較容易出現,順順的催的時候,有時候也有
請問這會是哪裡出了問題?

碗公燒掉?
引擎出問題?
還是另有問題?

另外在問大大們
目前小弟換了三次機油
都是一樣的
要換第四次想要換好了一點的
這樣對引擎會有影響嗎?

請大大們多給我資訊吧Racing有怪聲2883

網友回覆10

跳到指定樓層
前叉有機機聲,這我的車也有
但應該是沒甚麼影響
不太清楚你所謂轟隆隆隆的聲音
建議可以補個聲音檔.
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
u18836 2009-2-1 01:03 只看這個作者

回覆 #2 dodiddone 的文章

感覺是引擎那裡的聲音
但是時有時無,要用聲音檔可能有點難= =
一開始以為是戴安全帽的問題
後來拿掉在騎,一樣有= =
但是就不知道哪裡出問題?
聽說不少雷霆車友碗公都燒掉
請問燒掉會有這個聲音嗎?
u18836 2009-2-1 11:42 只看這個作者
還有人可以給我不同的看法嗎Racing有怪聲6809
現在也不知道怎麼弄這個問題Racing有怪聲4100

回覆 #1 u18836 的文章

我的G5 吹油門也有轟隆隆隆的聲音
好像是傳動那邊傳出來的聲音~"~
u18836 2009-2-1 23:39 只看這個作者

回覆 #5 a0931345421 的文章

摁!
傳動,我也有想過是不是傳動?
那請問你有去調嗎?
明天去車行全身檢查好了Racing有怪聲8784
Windbb 2009-2-2 11:49 只看這個作者
前叉有機機聲是前面的線與支架摩擦的聲音
我的車也有, 上一點油就不會了
後避震共振的部份, 我個人也換了新版的避震
情況有改善
建議回去整車檢查一下囉
一個人的理念不是表現在他的言論, 而是他所做的選擇
前叉有機機聲
後避震會共振

==> 不知道是否跟我一樣
         我前剎要去壓他~就會發出"機機機"的聲音
         後避震載人就會共振~
       可是這兩個問題我跑去服務廠驗一下
          就換新的了~
       可是等料等了幾個月到是真的..
       去年十月中發現~
       到今年快過年了才換好Racing有怪聲369
       因為他們都說~沒改版~換了還是一樣
         一等就等好久
         你可以遷回去服務廠跟他們凹
         不用$$低~Racing有怪聲1770
u18836 2009-2-2 16:18 只看這個作者

謝謝
今天有回車行檢查車了
前避震的問題就是線卡到的問題
不是避震本身的問題
後避震
說公司目前沒有料= =
不知道還要等多久Racing有怪聲4168
我這兩天仔細聽了一下,氣冷風扇是一個很吵的東西
另外一個就是引擎本身的部份

我還碰到另一個怪問題,我的前叉在發動後起步的第一次剎車都會"卡"一聲?是怎麼回事阿?