請教大家RACING125的尾數跟起步如何?

来源: 引擎 阿佟 2009-1-29 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
20 7628
最近想買一部機車  看中RACING因為預算的關係本來想買雙碟現在要放棄改買125化油版    因為後輪比較大不知道他的起步跟尾數怎樣   麻煩知道的大大告知一下   謝謝大家

網友回覆20

跳到指定樓層
全原廠 評論從嚴

順順騎
0~20 不強
20~40 平順
40~60 普通
60~90 很棒
90~100 不錯
100~110 小托
110~120 要托
120~130 除非車況很好或有其他條件補助
130~140 不可能

大油門
0~20 普通
20~60 怎麼那麼慢!?
60~90 嗚喔喔喔喔
90~100稍不注意就破百了
100~110 普通
110~120 怎麼那麼慢!?
120~130 路不夠長
130~140 花了七天才回家

[ 本文最後由 pigskiller 於 2009-1-29 17:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
笑傲江湖 + 3 + 3 這個有讓我笑到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

原文由 pigskiller 於 2009-1-29 17:45 發表
全原廠 評論從嚴

順順騎
0~20 不強
20~40 平順
40~60 普通
60~90 很棒
90~100 不錯
100~110 小托
110~120 要托
120~130 除非車況很好或有其他條件補助
130~140 不可能

大油門
0~20 普通
20~60 怎麼那麼慢!?
60~90 嗚喔喔喔喔
90~100稍不注意就破百了
100~110 普通
110~120 怎麼那麼慢!?
120~130 路不夠長
130~140 花了七天才回家

這個有幽默到請教大家RACING125的尾數跟起步如何?6165

全原廠來說

起步應該比新勁戰快

我只知道這個= =

不過要買也要買150

就跟FIGHTER一樣

[ 本文最後由 a29477319 於 2009-1-29 20:36 編輯 ]
如果超人會飛 ?
我買FIGHTER 125的
我朋友買RACING 125的
油耗都還不錯唷~~
化油版我曾經到1公升40
還是建議您買150的吧。雷霆這麼重,以及雷霆的設計,總覺得它是專為150設計的。
似乎普遍買雷霆的也都是以150的為主。

另外,尾速不需要那麼強調吧。其實,多多搜尋就大約知道了。
而且,我可以明確跟您說,雷霆的表「很快樂」。
就算您表速可到120,實際速度頂多也100出頭。(GPS實測過)
跟別人比尾速,沒意義啦。
若真的您常拉尾速,保證您車車死的快。
安全還是最重要的啦。

回覆 #3 a29477319 的文章

當然比新勁戰快阿
新進戰起步沒幾台車會輸的,原廠狀況下拉請教大家RACING125的尾數跟起步如何?4812
這種車格的就是要150
125反而耗油,為了達到同樣的速度油門反而灌更大

題外話
2樓真的好好笑請教大家RACING125的尾數跟起步如何?4149

回覆 #6 yami00222 的文章

125耗油???

不曾聽過FT125 RACING125 油耗低於150的請教大家RACING125的尾數跟起步如何?6364

(請以同樣的騎程方式下比較請教大家RACING125的尾數跟起步如何?3364 )
JAM 2009-1-31 19:20 只看這個作者
呃......
用一款大家可能都比較熟悉的車款跟它比較一下好了請教大家RACING125的尾數跟起步如何?2233  
就以豪邁125與RACING125來個小小對戰
0~60km/h的錶速豪邁125勝出
60~80km/h兩者可以並行
80km/h以後...RACING125就慢慢地越拉越遠了請教大家RACING125的尾數跟起步如何?4630

至於尾速的發揮
全原廠狀態下會是RACING125勝出
但是豪邁125小改一下也可以很威喔 ! 請教大家RACING125的尾數跟起步如何?2820

當然
選車子是看個人用途
價位*動力*外型*配備*油耗*改裝品多寡...這些都可能是影響因素啦 !
dj4jp6 2009-1-31 21:28 只看這個作者
建議你買150的,雖然本身是125的車主,

可是在起步方面我覺得要是買150會有很大的差別才對,

油耗等等方面就不知道了,

依我的經驗,

我人住市區,偶爾才有大馬路可跑快,

注重的是"起步""加速度",

因為沒了這兩個會很難超車鑽車洞,

而125的超車速度最好在60~100之間(加速真的很快),

可是因為我常跑市區,要天天跑這麼快的確沒啥可能,

(搞的我跟小車大車進退不得)

所以要是單純要加速或起步提升,

我想是買150的好(若有預算限制,買單碟就好,雙碟不一定是最優,看人的需求),

除非你又想買個125然後下去改管改啥等等的(小弟是原廠),

順帶一提,小弟尾速方面沒有測試,不過本人在濱海公路未拉到底(預計還有1/5到底)表速已經到達110了。

以上是我的經驗談請教大家RACING125的尾數跟起步如何?2349

[ 本文最後由 dj4jp6 於 2009-1-31 21:32 編輯 ]
Prussi。
150比較好....價格上也差沒多少
不然到時候還要多買150汽缸去改又不划算!

我騎雷霆150感覺上比起勁戰來的快...但是沒勁戰穩請教大家RACING125的尾數跟起步如何?394
以原廠來說..雷霆150起中尾都算快了