(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)

回覆 #58 pchome768768 的文章

嗯嗯 ~

我今天 300 KM 去換機油了
所以就小試一下囉

7000 轉 , 時速可以到 88
8000 轉 , 時速就 100 了 ~

不知道以後馴完拉到底可以多快 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)3541

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-30 21:45 編輯 ]

回覆 #55 stu9179 的文章

應該說是   路面有突起物時...很容易整個跟著飛起來...
沒有Q感
該怎麼形容呢....(所以我說是不專業的分享XD)
騎我朋友的FT就不會這樣...
好康報你知

G5專用油     網拍賣價 (含運)   我買12瓶    平均  一瓶成本 220元   

自己換『免費』

齒輪油  光陽新特使   12瓶   一瓶成本 30元

自己換『免費』

換一次共計『250元』
悠遊 2009-1-31 04:43 只看這個作者
換完就直接興高采烈的去試車速了  
目前 6000 轉 , 時速可拉到 72 KM
         7000 轉 , 時速 88 KM
         8000 轉 , 時速就 1000 KM 囉 ~

--------

↑是100km吧....1000km想嚇唬誰
XD
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快

回覆 #62 gn01674268 的文章

跟小弟的感覺一樣..
想更換掉比較好的,卻不知道要換硬的還是軟的(小弟是新手(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)8683
前面去壓到哭啦會有整個下去的感覺,會有點痛苦..
後面就像大大那樣,會有飛起來的感覺..
感覺並不是很優(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)6155
這台本來是我要入手的車子之一
結果陰錯陽差的,
我的入手車變成了"雷霆"
不過,雷霆也是一部好車,G5也是一部好車。
恭喜大大入手了G5。
請問大大:
那個傳訊鎖的價位方便告知嗎???
還有購買的地點???

回覆 #65 binkids 的文章

前叉太軟也是一個問題...
煞車很容易點頭
過一陣子我應該會去做前叉的設定
等經費出現= =
後避震...聽大家說五期新勁戰的好像是便宜的好物!?
一樣三段可調   為什麼我們家的不是好物(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)7012
原文由 gn01674268 於 2009-1-31 11:54 發表
前叉太軟也是一個問題...
煞車很容易點頭
過一陣子我應該會去做前叉的設定
等經費出現= =
後避震...聽大家說五期新勁戰的好像是便宜的好物!?
一樣三段可調   為什麼我們家的不是好物(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)2983

就算是新勁戰的三段可調
條到最硬
過沒多久 還是軟趴趴...
我就換過 幾個月就升級RPM G+沒掛瓶了....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 悠遊 於 2009-1-31 04:43 發表
換完就直接興高采烈的去試車速了  
目前 6000 轉 , 時速可拉到 72 KM
         7000 轉 , 時速 88 KM
         8000 轉 , 時速就 1000 KM 囉 ~

XD

帥哥你騎火箭嗎?

回覆 #61 binetnet 的文章

帥哥 !!
新增日期改一下唷 !
已經31日了 !
不是22日 ...
你還活在牽車的HAPPY日嗎 ?  (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)2832