請問有關AV小組離合器上RS碲片的問題

来源: 傳動 hotrod_wolf 2009-1-28 03:01 只看這個作者 |閱讀模式
6 2563
之前有爬了一些文看到了有關AV小組離合器上RS碲片
今天跑去材料行買了一組RS改裝用的離合器 發現碲片沒有辦法上
想要請教AV小組離合器座可以上RS哪一些改裝離合器的碲片?或是RS副廠就可以上了?

網友回覆6

跳到指定樓層
Tsoda 2009-1-28 06:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 板上有一個大大也是看了那篇文章結果發現沒辦法移植
我想發表那篇文的人因該要出面解釋一下了~!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぞぞ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 有直上或是店家友邦移植過去~~~真的要拆下檢查看看~~(造服AV車有們)~~~到底可否通用~~RS底座比AV外徑大3-4MM就算放的進去~~也會因待速離新離將提片甩開點~照成後輪鎖死~~~(之前換RS改裝的就是這種情形提片太后了剩下2MM)

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]
RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 我今天有去裝了
是RS副廠的(牌子忘了=..=
我是直上
空地催油門時真的有差 50~70最明顯
不過待速時會有點抖 有點想衝出去的衝動
起步的瞬間龍頭會有異音(可能是我之前龍頭塑膠板被撞裂掉)
中柱架起來時後輪很明顯在轉動 之前都不會
車店老闆說是剛裝上去的關係(我也不知是真是假..

由小老婆網管Jorsindoかか.かか. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 兩位誤會囉~當時的發文者是說整組rs的離合器直上~不是單換rs提片~~而且他還推薦副廠的~因為他說~其實有很多副廠的離合器提片材質就是現在一些改裝店家炒作的(金屬燒結)材質!

由小老婆網管Jorsindo尐尐.尐尐. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 昨天我量RS原廠的直徑約108MMAV原廠也是108MM礙於AV提片較短較厚底座較小點.而RS提片較薄面積較長底座較大點~~~~問題來大彈簧要上哪一個RS內徑較小約3X-MM
而AV較大4X-MM  難道要把溝溝磨掉或是直上D牌會K牌的大彈簧嗎?

RPM前剎~B對4+進口油管+SV-MAX200MM~HID3000K~MSP掛瓶後避震+前後極光12爪(前後39)~日本吉村鈦管
Av"女傭"B鍛照直推16*18~正B對4~RRGS-200MM跌盤~rpm12吋框~前後IRC-MB68 日本"彈"管~MSP雙向牽瓶
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 所以沒有辦法單移植三塊碲片過去囉?
那有人試過用ncy出的離合器然後移植
三塊碲片過去AV的底座嗎?還是想保留原廠大彈簧~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..カカ [/url]