VJR紅白

来源: 外觀 阿花 2009-1-19 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
26 11510
就剩大燈光型是最想了解的!!在鎖頭磁石鎖還是有保留

這台有兩個價錢,分別是6萬4跟6萬5,至於是什麼版本我就不清楚了

[ 本文最後由 阿花 於 2009-1-19 23:24 編輯 ]

VJR紅白4228

VJR紅白4193

VJR紅白6978

VJR紅白9499

VJR紅白7410

VJR紅白2537
參與人數 4經驗值 +17 紅利點數 +12 收起 理由
D0117 + 5 + 5 有圖有真相!!紅白很好看
a16230999 + 5 感謝分享
DA.TOU + 5 + 5 感謝分享
明水路一哥 + 2 + 2 感謝分享 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17 紅利點數 +12

網友回覆26

跳到指定樓層

回覆 #1 阿花 的文章

大大您牽這台0.0?
多少錢呢?
好騎嗎
穩嗎@@?
這不是版大牽的車吧
應該是車展
或是總經銷或服務站這類的地方
gododo 2009-1-19 01:06 只看這個作者
車廂的防盜磁石跟鎖頭的不一樣耶,,,,,, 而且鑰匙變的......怪怪的XD
之前鑰匙孔沒有磁石 看來光陽有聽到大家的心聲

而且車廂的電源預留線也不見了......

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 04&highlight=JR
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
HP11 2009-1-19 01:38 只看這個作者
這是昨天臻慶尾牙入口處擺放的吧VJR紅白7092
某雜誌測試報告說:  VJR車箱輕鬆放入全罩式安全帽

擺脫帽奴一族

----------------------------------分格線-------------------------------

題外話後輪跟JR一樣 配置100-80-10

後輪裝的下的輪胎真是寥寥可數VJR紅白8148

[ 本文最後由 xyz74510 於 2009-1-19 09:08 編輯 ]
昨天在海寶拍的吧?
我也有去唷XDDD
看到VJR的後輪心也涼了一半....

怎麼又是配100-80-10

以直上來說  輪胎不好找咩 真的是...
lrc 2009-1-19 22:55 只看這個作者
VJR真的不錯看,我滿喜歡的~可惜已經買Racing了VJR紅白9614
gs3628 2009-1-19 23:32 只看這個作者
車廂的電源預留線要做什麼呢??可以加裝什麼東西