家裡的錢跟貴重物品多次被偷而嫌疑犯是女友~該怎辦?(落幕)

車神 2009-1-18 23:52 只看這個作者
小弟覺得....雖然有種種蛛絲馬跡....但是還沒有抓到罪證確鑿的事實...建議不要輕易

去冤枉人...裝針孔+1....等到真的拍到...那怎麼賴都賴不掉 何況現在她知道了....

在下手的時候 應該會更加小心...不過自己的馬子手腳不乾淨...以後結婚怎辦......

會惹來很多麻煩
直接跟女生好好的聊一聊阿

問問是否有什麼難言之隱??

如果真的需要幫忙的話可以講來大家商量

幾千幾千 的金額說大不大 說小不小

比較屬於 感覺 的問題

都在一起5年多了

不太需要用偷的拿錢

以前的馬子都是直接跟我說

我最近手頭緊 沒工作 ....這類的

就很主動的當面跟我要皮夾去買些東西

或者裝小孩子跟大人要零用錢的眼神

...

前前後後被帶走的現金

因該要用萬來算

不過我也懶得計較

反正在一起

有需要幫助當面說

接受度都很高

靜下心來跟女生聊聊
維多 2009-1-19 01:13 只看這個作者
裝針孔再設一下陷阱不會
哀  家賊難防阿家裡的錢跟貴重物品多次被偷而嫌疑犯是女友~該怎辦?(落幕)1861
小弟我是認為不管有再大的困難可以直接明說,應該沒有必要需要到偷的地步,而且不是認識1、2天板大自己考慮清楚,結婚以後才發現再來離婚你家裡的人也會沒面子,說句難聽的啦誰知道他是不是把錢拿去給外面的男人花,你結婚後才知道不是更加難堪又何必呢,我是覺得目前的處理先裝針孔找證據之後的處裡看是要直接送警察局還是當作沒發生分手而已就看板大自己,結婚前就已經有欺騙結婚後呢?
小弟只是說出自己的意見如果有比較不好的地方還請板大見諒,小弟我也知道交往了幾年要分手畢竟是不容易但是總是要有一個結束。
樓主太衝動哩

因該真的要 小心 點壓

抓賊太衝動了家裡的錢跟貴重物品多次被偷而嫌疑犯是女友~該怎辦?(落幕)6529
uualex 2009-1-19 09:15 只看這個作者
裝隱藏攝影機比較實際, 也許實情並不是這樣, 也可以還你女友清白...
例如 :你老媽不喜歡她, 來陰的.... (不過, 這好像是連續劇才有的灑狗血橋段.... )

不過, 也可能是一種病態, 看到不偷手會癢~ 樓主要深入了解一下實情比較好,
畢竟日後要當枕邊人, 若不能完全信任, 鐵定很難一路走下去..
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
恩,疑點二比較扯,就算要看狗,也不到要脫拖鞋吧,
可是就算是真的是她好了,妳會願意斷了這段情嗎?!
五年了,哀........
真的去裝針孔吧
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
roward 2009-1-19 22:32 只看這個作者
感謝各位的建言
剛下班回來叫我媽去看他枕頭下面的錢~果然又少了五六百
昨天因為還相信她說的話所以還沒跟我媽說
已經打算真的要切斷這段感情了~
感謝各位花時間看文跟花時間回文~謝謝了
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N
要不要好好跟女生溝通一便

不要兇她

真的不行再叫她自己包起來離開

樓主一樣再去找個新對向

這女生暫時把她冷凍起來

先放冰箱
winter 2009-1-20 00:45 只看這個作者
原文由 roward 於 2009-1-19 22:32 發表
感謝各位的建言
剛下班回來叫我媽去看他枕頭下面的錢~果然又少了五六百
昨天因為還相信她說的話所以還沒跟我媽說
已經打算真的要切斷這段感情了~
感謝各位花時間看文跟花時間回文~謝謝了

希望你能跟他好好的談談
好聚好散
加油!家裡的錢跟貴重物品多次被偷而嫌疑犯是女友~該怎辦?(落幕)5177