GTR騎山路問題?

来源: 維修 pooy 2009-1-4 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
16 6818
昨天騎山路上去,本人是化油版,騎GTR到一個陡坡就突然騎不上去就熄火?
那時候手把已經轉到底,為何會突然熄火,熄火二次,感覺就是爬不上去?
請問一下這機車哪一部分是哪一個部分零件壞掉?
GTR125總重是多少?載人的總重要多少?是否有多重的符合?
可以說的詳細一點?
有發生過的網友請你來分享意見?

[ 本文最後由 pooy 於 2009-5-31 15:20 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
36號 2009-1-4 11:48 只看這個作者
請問大大是噴射版的GTR嗎

如果是的話   熄火是正常的

最近天氣比較等    若事先沒有熱車    很容易熄火

因為引擎會吃不到油

或者   如果你"突然"吹油門   噴射器的供油也會不夠   以至於引擎吃不到油
檢查看看化油器的油路有沒有塞住
我的GTR騎山路也都沒有熄火過!!
去機車行問看看巴
也許車行會知道那是什麼問題
我的也沒熄火過+1
還是牽去車行問問比較實在
不過GTR跑上坡會比較沒力...
我也沒熄火過~
我每天騎山路..XD
上坡真的沒力
看開了~慢慢爬就好
去問問看車行吧
沒熄火在+1...

我家住山上...每天都騎GTR上下山...

沒有遇到像你那種情況@@"
不要說騎上坡熄火
買車到現在連熄都沒熄過

以前其舊車 一熄差不多就縮了
rezer 2009-1-5 21:53 只看這個作者
沒發生過耶...

基本上小鴨跑山路虛是本來大家就知道的
而且騎山路本來就不能一拜上去(因為油門會卡住...我的經驗啦)
我是山路爬坡都是拉轉一下再拉第2次
==============================================
熄火不外乎是保養吧
你沒說你的保養是有固定時間保養嗎?
機油換哪牌?多少W數的? (有可能是你機油沒照時間換?)
空氣濾網有換嗎? (有人說1萬公里換一次,我的建議是3333~5000之間換)
反正我記得空氣濾網很便宜~機車材料行賣50吧GTR騎山路問題?8089

如果你覺得不放心
找間有信譽的白店檢查一下吧!
傳動等之類的去看看吧.....GTR騎山路問題?3212
我的4期FI也沒發生過這類的問題
熄火唷??

我家小花是還好耶~~

常常在跑虎頭山

不過,沒力+1

我是沒什麼在意

因為沒有一台車是完美的...

就跟人一樣

自己喜歡這台車

也要知道他的缺點︿︿GTR騎山路問題?935

P.S.最近新的紀錄:上下虎頭山(下山抵達桃園巨蛋)+回程直奔中一路回龜山=這樣一圈19分鐘GTR騎山路問題?6537

[ 本文章最後由 cjyjazzsula 於 2009-9-24 21:48 編輯 ]

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!