土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)

来源: 外觀 qoo00629 2008-12-31 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
26 7008
之前也有過一位板友PO文也是改G5的電壓表

但他是用在 儀表板裏面

雖然說防水很棒

但我覺得這樣不夠殺啦

在Y拍找到了幾顆電壓表

從價錢2百至1千的都有

對於新手的我

還真不知道該如何分辨好壞

畢竟是第一次嗎

想說先買個便宜的玩玩看

趁今天比較有控

就來個土炮啦

各位看倌們

看圖喽~

1月2號補充~

由於 電壓表跟儀表板表面差那一截

越看越不順眼

趁晚上有控一個人摸黑行動

只能靠著手機的補光燈罩啊照啊

但還是完成了啦

電壓表拿掉後蓋+灌上矽膠

這樣密合度就更高喽

[ 本文最後由 qoo00629 於 2009-1-2 20:38 編輯 ]

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5093

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)6940

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)7298

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)2155

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)8673

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)4972

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5425

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)3103

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)3733

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)7796

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)6430

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)6746

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5876

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)6360

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)9573

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)9140

土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5351
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
f126325419 + 5 你說的那個人好像是我吼?
Hal + 5 土炮萬歲!!
shouzama3380 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]

網友回覆26

跳到指定樓層
motoGP 2009-1-1 02:22 只看這個作者
土砲電壓錶
好COOL的想法土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)8080

土砲萬歲!!
很有土炮的味道喔..
推推推~~土炮才是王道!
感覺怪怪的(不美觀)
不能修盒子嗎
不然邊緣整個漆黑

土炮精神+1土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5947
[img][/img]
sz 2009-1-1 11:07 只看這個作者
我是覺得殼可以再修薄一點(必要時用熱熔膠填滿電路部份防水),
讓整顆電壓錶降到表面,這樣完整度會很高 土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)1114
背出線接頭如果會干涉,不妨彎折 90度出線
冰皇 2009-1-1 11:10 只看這個作者
不好意思!!
一樣是接正負電就可以正常動最囉嗎!?
黑色跟綠色線嗎!?

回覆 #5 shouzama3380 的文章

會露出這麼高適因為變壓表後面我用他附的蓋子蓋住

不然不蓋的或是剛好跟表面平行

干涉第地方是 因為背後那個蓋子

而我也修到最底限了

在修下去就是電路板了..

誰叫我一開始神經大條沒考慮到會卡住這個問題..土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)2112

補充一下..

剛剛無聊 跑去逛大賣場

發現有矽膠這個好物

雖然說要價100 但蠻大罐的啦

又聯想了你跟我說把電路板灌膠防水

我是嫌用熱熔膠太慢啦

現在有了矽膠出現

等我有控一定把 電壓表降到表面的喽

真是一語點醒夢中人啊

真感謝你土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)9317 土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)7801 土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)1025 土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)4906

[ 本文最後由 qoo00629 於 2009-1-1 20:43 編輯 ]

回覆 #6 冰皇 的文章

你是說鎖頭下方的那個地方嗎?

我正電接黑色

負接綠色

動作到目前為止都還正常運作啦

開啟電門 電壓表就開啟土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)969
藍色背光的電壓表蠻好看的
不過沒用平整好像有點突兀= =
要不要順便把儀表背光改成藍光啊 XD

回覆 #9 shau-hon 的文章

把儀表背光換成藍色這點我倒是不考慮

畢竟工程太耗大了土炮萬歲之G5上電壓表 (更新 密度跟儀表板一拜)5692