G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖

sandy 2009-4-24 21:12 只看這個作者
請問大大的後光圈是如何接煞車燈的呢?~我之前有試了一下~都沒試成功
印像中 有 棕色   綠+白  綠色 記得我是接了 前二個線 綠色線沒接
所以我的後光圈都是開小燈就亮了 感覺接煞車燈比較讚~請問大大是如何接的呢?
水喔
大大的魚眼
跟我有得比喔

只是你的比較高
a5396 2009-9-2 17:24 只看這個作者
還蠻有質感的

但是廢了反射面了......

我想保有反射面但是又想上飾圈

我的仿中型E46保留了反射面但是卻不能上飾圈

不過版大的大型E46跟我的一樣  反射出來的光某些部分比較暗

我的用了4個多月後現在反射在地上有幾塊很明顯比較暗(無反射到光)

不曉得板上有沒有人的中E46跟我一樣會反射不均勻?
大大..我也想知道店家及價格...可以煩請你PM給我嗎?
金錢的數量~

決定了車的力量!!
大大:如果你有再拆開來,可否請大大幫小弟一個小忙幫我拍一下您光圈的線是接在哪裡??這個問題困擾我很久了~~謝謝大大!!
最近一直很想裝那組
不知那背桶氮氣避震器的乘坐感覺如何G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖5727
真的很漂亮~那魚眼綠色真棒..
跟我車真配......G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖5251

[ 本文章最後由 shen0126 於 2010-4-4 20:33 編輯 ]
請問大大,可以PM店家的資料及價錢給我嗎?先說謝謝囉!
阿囉哈
大大~我也想要你的那科水眼睛~~
麻煩pm給我店家資料跟價錢~~~3q
哇哇哇............
改這樣的G5也好好看!!084.gif 084.gif