G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖

回覆 #20 kcg5 的文章

該不會是中和改的吧
您測試的地方
好像是堤外便道喔
是板橋的河堤嗎G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖9475

那個飾圈
北部會用的沒幾家G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖9908 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖1206
kcg5 2009-1-5 20:45 只看這個作者
原文由 love516520 於 2009-1-5 20:33 發表
該不會是中和改的吧
您測試的地方
好像是堤外便道喔
是板橋的河堤嗎G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖5971

那個飾圈
北部會用的沒幾家G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖4307 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖9822

被你發現了

上星期六晚上約十點我就騎車去那邊照相,遇到警察又再封路,本想飆飆看尾速的,可是目的在照相,加上剛洗好車子,所以就沒去測試,太可惜了,聽聞那天晚上往三峽方向有點小順風...

小順風大概可以增加個2~3公里尾數說
想問問大大的HID是幾瓦的?
還有方便的話可以PM店家的資料及價錢給我嗎?
kcg5 2009-1-5 21:01 只看這個作者
原文由 k24590174 於 2009-1-5 20:46 發表
想問問大大的HID是幾瓦的?
還有方便的話可以PM店家的資料及價錢給我嗎?

已經回復給您了
感覺上跑山很像會有死角
遠燈真的是光束砲阿G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖6309
請問大大能PM店家和價錢給我嘛 ?!

希望能詳細一點   

我是大路痴  G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖2035

先謝謝啦
大大是否可以PM我價錢和地點? 感恩^^" 希望可以交流一下 我是台北人

回覆 #22 kcg5 的文章

那裡是我的出沒地

因為你跟我同一家

只是我不想直說= =

看看改天要不要出來
大大你的魚眼好亮   能分享你的店家嗎
    因為我正在為了我的小g5找一個明亮的眼睛
kcg5 2009-1-6 10:40 只看這個作者
原文由 lotus0421 於 2009-1-5 21:12 發表
感覺上跑山很像會有死角
遠燈真的是光束砲阿G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖8544

跑山路開近燈壓車會有地方看不到

恩,可是遠燈會刺眼喔

原文由 joey31878 於 2009-1-5 23:07 發表
大大是否可以PM我價錢和地點? 感恩^^" 希望可以交流一下 我是台北人

回您了

原文由 love516520 於 2009-1-5 23:54 發表
那裡是我的出沒地

因為你跟我同一家

只是我不想直說= =

看看改天要不要出來

可以一起出去玩喔,可是...別騎太快喔,我心臟不太好..沒車當然可以飆一下

原文由 G5王道 於 2009-1-6 00:20 發表
大大你的魚眼好亮   能分享你的店家嗎
    因為我正在為了我的小g5找一個明亮的眼睛

回復您了