請問有人知道BLESS空力套件

来源: 其他 adidas7582396 2008-12-26 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
3 2609
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 日本視覺大廠出的BLESS空力套件.有人知道相關訊息嘛!? 我想知道.新勁戰的外包.關於售價和銷路!聽說要進口才有!仿的很多!
麻煩知道的大大們提供一點資訊摟!!我第一次PO圖! 如要更改請跟我說!
[ 本文最後由 adidas7582396 於 2008-12-27 11:43 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΥΥ [/url]

請問有人知道BLESS空力套件428

請問有人知道BLESS空力套件6957

bebe12kimo-img450x600-1228057341154024bless_____x__6-3.jpg (202.79 KB, 下載次數: 40)

請問有人知道BLESS空力套件2349

請問有人知道BLESS空力套件9456

網友回覆3

跳到指定樓層
diken0955 2008-12-26 22:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 請搜尋" 大千 "  請問有人知道BLESS空力套件5759
這樣應該可以找到你想要的,不過通常空力套件,多半都沒有經過風洞測試~喜好就看個人囉!請問有人知道BLESS空力套件7899
或者自己DIY,用補土+纖維弄造型

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亖亖 [/url]
zankuro 2008-12-27 09:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 通常...視覺大於效果。
另外..請把"3Q"改好...這樣沒有比較可愛..請問有人知道BLESS空力套件4985

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╠╠ [/url]
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯 BLESS日本官方網站
新勁戰空力套件 各件價格含塗裝/素材報價
單位:日圓(YEN)
日本單尾翼純正色售價 > 台灣仿件整車烤漆售價
當然是只有少數玩家能夠負擔的起
[ 本文最後由 swop0827 於 2009-1-7 02:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..※※ [/url]
10年過去了,大家都還好嗎?