G-MAX 200 2V 電盤加工~

回覆 #10 cerberus00 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:22 編輯 副作用就是...
加速反應UP
整祖傳動下去 加速再加速反應 UP
換管配油嘴 爬坡反應與扭力 中高速加速反應 UP
換 CVK30+TPS+G-MAX250空濾(EGO250空濾) 中速到尾速的加速度再UP
缸頭設定整理+活塞偷輕+壓縮比設定 起步,加速,中速加速到尾速加速度再UP
車電盤不車到磁鐵並不會影響發電量~加工要正圓還有不能變形,不然加速會不順暢~
感謝 DAVA & cerberus00 的回覆>已經PM給你們了~

由小老婆網管Jorsindo﹪﹪.﹪﹪. .. [/url]
我也想要知道一下弄電盤的地點
可以PM給我嘛??
mattruan 2008-12-28 14:18 只看這個作者

回覆 #8 roserjesus 的文章

車主又來啦,來跟各位報告重新加工後的感覺,當然這次跟原先配置有所差異,加速力道反而更扎實,加上昨天有位騎藍白特仕版的車友來試車,上華江橋試過都說加速力道很恐怖。

這次找小何重新更換機怪扭力型離合器(長皮版)、大彈簧改用H6B、普利盤組改用KBE三期 14.5度(未偷輕版本),此外還有調整氣門間隙,動了上面這些設定,整個就是車子整理反應更不一樣,請各位看倌繼續往下看測試報告。

測試一:華江橋

測試條件: 1. 原配置為機怪大彈簧、離合器未更換、KBE三期14.5度普利盤組(偷輕版)
                 2. 新配置為H6B大彈簧、機怪扭力型長皮版離合器、KBE三期14.5度普利盤,另外含小何獨家氣門間隙調整設定

測試結果:

原配置上華江橋,一起步大油門用7000轉一路瘋狂往上衝,上橋到直線平穩路段已經破8200轉,速度已達105km/h,拉大直線因油門快無空間可再補,回油後再補油門,到準備上坡大轉彎前表速大約123km/h,整體的感覺加速度相當猛,但力道就是有點不夠紮實,如果想要起步設定的車友,裝偷輕版的應該相當相當有感覺。

新配置上華江橋,起步大油門轉速僅6400轉,但加速力道相當扎實,油門轉多少車子就跑多快,上橋到直線路線前轉速約7700轉,速度也有103km/h,唯一的好處就是車子上橋後不需要再回油補油門,加上車子只要轉速過6000轉以後,加速力道很給他很飽滿,不會有空空的感覺,到下橋前的上坡轉彎處表速大約125km/h。

------------------------------------------------------------------------------

測試二:承德路五段至七段超長瘋狂大直線

原配置拉大直線雖然快,最高轉速在9100轉,最佳成績只有127km/h(人胖、車重、前後B03胎、全原廠未改缸改管),但綠燈起步加速可以讓自以為改很大的人看著你車尾燈,還有原廠管排氣管聲浪很給他恐怖。

新配置拉轉有比較溫和一點,但油門給多少就是跑多少,初中尾三種速域銜接很順暢、不像原配置只要油門灌大一點就是靠高轉速瘋狂地往前衝。此配置過6000轉中速轉域後,瞬間加速力道一樣給他誇張,轉速是一路直上9100轉,拖尾速剛好130km/h。最大最大的差異就是中速進尾速的時候,延伸性相當好,拖尾速很順暢並不會有悶悶的感覺。中尾速延伸性比原配置還要更好,除了普利盤有些許影響外,主要是有調整過氣門間隙的關係,整台車的油門反應相當靈敏。

[ 本文最後由 mattruan 於 2008-12-28 14:28 編輯 ]

回覆 #13 mattruan 的文章

哈哈
我是那個測試的人啦
加速明顯有順暢許多..
小何的配置真的很不錯
獨家秘方阿~~
哈哈
效果很好價格又合理
身為學生的我..
準備去給他調教囉
看到我打個招呼吧..
嗯~上次給小何刁過傳動後
未整理前尾速拉到135...從120幾就開始慢慢拖到135
要拉到120也不好拉~有逆風絕對拉不到~"~
在八里到桃園西濱路上衝了幾次最會回程桃園往八里的方向才衝到135(我知道是快樂表G-MAX 200 2V 電盤加工~4905 )
但換過傳動和機油以後再去測試
進尾速的時間縮短超過一半一上(實際時間沒有去估計)
到了130以後才開始拖...到140
至於換管以後倒是還沒有去試過...
因為太吵+沒啥時間
有控在測測看G-MAX 200 2V 電盤加工~3189
山道,G-MAX的驚嘆號!!
armswind 2008-12-28 21:28 只看這個作者
如果要車碗公的話

可以先連絡好

因為碗公車過後很容易生鏽(幾乎是一定會)

車主可以考慮直接買一顆車好烤過耐熱漆的

比較方便

原廠缸的車主可以順便上一顆輕量化風扇

整體的轉速會比較強

有需要PM

回覆 #15 T94113110 的文章

你那顆整理過+特別設定的引擎+6個珠道都上移的普利盤~
反應與極速表現當然比原廠引擎+沒車電盤的傳動配置優秀囉~雖然都是65mm活塞~G-MAX 200 2V 電盤加工~7060
改天看看要不要加速取向 來搞個電盤吧~~
盤面角度我有點忘記 拆下來看看在是否要改角度14~14.5~
或許可以不掉尾速>增加加速與平路/爬坡反應~!!再PM囉 我價格好像還沒報....
目前看來只能針對200的電盤加工
150的可以嗎?
滿好奇這種效果能不能在150的車上出現呢?
armswind 2008-12-28 23:31 只看這個作者

回覆 #18 angle0331 的文章

150版當然可以車

以不更改引擎之下

車完電盤之後

傳動搭配一下

整體加速會提升
原文由 roserjesus 於 2008-12-28 22:18 發表
你那顆整理過+特別設定的引擎+6個珠道都上移的普利盤~
反應與極速表現當然比原廠引擎+沒車電盤的傳動配置優秀囉~雖然都是65mm活塞~G-MAX 200 2V 電盤加工~868
改天看看要不要加速取向 來搞個電盤吧~~
盤面角度我有點忘記 拆下來看看在是否要改角度14~14.5~
或許可以不掉尾速>增加加速與平路/爬坡反應~!!再PM囉 我價格好像還沒報....

嗯~...我正要PM給你"丁"一下怎麼沒回報價說....就看到你的回文了
印象中你說我那盤子是14.5度的
希望沒記錯~G-MAX 200 2V 電盤加工~9995
山道,G-MAX的驚嘆號!!