新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教

来源: 電系 ssmm7772002 2008-12-20 18:51 只看這個作者 |閱讀模式
18 5016
我的車前幾天上了
G牌的強化線組+飛利浦越野型130/100W(清光)
可以裝上去以後
一開始原廠光型整個跑掉
開遠燈跟開近燈差不了多少
後來調整了一下
有稍微好依點
可是感覺亮度比原廠的還差
原廠至少開近燈的時候有切線又亮
請問是裝上去後光形都會跑掉嗎?
我整個很難過新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教2831
請有經驗的大大幫我一下
謝謝!!

網友回覆18

跳到指定樓層
mx2000 2008-12-20 20:30 只看這個作者
觀察一下遠近兩個燈絲有運作正常嗎

正常的話線路應該就沒問題

看你的敘述  感覺像燈泡安裝有沒有正確     通常這個狀況應該很難發生

燈泡裡面有一個小勺子的形狀
凹面要朝上

[ 本文最後由 mx2000 於 2008-12-20 20:37 編輯 ]
是不是燈泡沒裝好啊?

可能是你沒裝好就調整高度了
才造成光型跑掉
an3029 2008-12-20 21:00 只看這個作者
看問題應該是燈泡沒裝好
所以光型整個跑掉
亮度也出不來
但燈泡裡面有一個小勺子的形狀
凹面要朝上
沒裝好的話
燈泡後面的固定鐵絲應該扣不上的
建議H殼拆掉,燈泡再重裝吧
謝謝上面大大的建議
那一般你們安裝完後
光形是跟原廠相同的嗎?
光型相同

只是 切線圍你會覺得比以前還更亮
gamewed 2008-12-21 04:15 只看這個作者
通常是安裝燈泡或是拔燈泡插頭的時候燈泡被拉出來造成焦距跑掉

先確定一下燈泡在正確的位置上吧~~
tkop0113 2008-12-21 17:00 只看這個作者
我的裝好後切線很漂亮喔,跟你裝的是一樣的,這是我自己用手機錄的遠近燈影片,只在自家停車場立中柱測試,給你參考一下囉!!

http://tw.youtube.com/watch?v=a- ... eature=channel_page

[ 本文最後由 tkop0113 於 2008-12-29 01:47 編輯 ]

新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教1488

新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教7028

新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教1510

新勁戰有裝強化線組和高瓦燈泡的大大有問題請教1660
有可能是1.裝反了
                 2.燈泡問題
光型應該是不會變太多~
缺點就是溫度高的嚇人= =
但C/P值真的很高~
我裝上去看情況不行
就直接調h殼裡面的高低螺絲了
可是還是沒有原廠的近燈亮