g5龍頭過輕改善方法

来源: 維修 yaynyics 2008-12-20 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 5270
g5龍頭過輕是眾所皆知的吧g5龍頭過輕改善方法8848
雖然重灌油跟降胎壓可以稍微改善但是還是不能治本阿g5龍頭過輕改善方法6929
所以最近想去給人家三角台焊鐵或鉛
想焊一邊3p或4p或5p
不知道有沒有大大可以給點意見或是有人知道新勁戰的三角台跟g5的重量相差有多大嗎g5龍頭過輕改善方法6124
想試試看有沒有辦法改善^^
p.s.  1p約0.4kgg5龍頭過輕改善方法3808

網友回覆14

跳到指定樓層
大大不是我要潑你冷水    g5龍頭過輕改善方法4970

車子的配重是無法改變的  車廠設定就是這樣   

感覺去悍鐵也是治標不治本的方法

會不會反而適得其反     g5龍頭過輕改善方法6188

如果真的要改善   

那我建議......換車巴   g5龍頭過輕改善方法1882
a7404855 2008-12-20 16:17 只看這個作者
直接焊上去應該會騎起來怪怪的...

再者 G5 所有重心都在後面... 你要讓他不會那麼輕 除非你在腳踏板 放個 10~20KG的東西
g5龍頭過輕改善方法5812
money720 2008-12-20 16:18 只看這個作者
G5原廠設計就這樣
你要給他焊接變重
人家車子是要輕量化
你要變重??
hh56051 2008-12-20 16:25 只看這個作者
慢慢騎就好啦
最近事故頻傳  小心點!
yaynyics 2008-12-20 17:06 只看這個作者

回覆 #2 tom2396835 的文章

不知道要換哪台XD
有一好沒兩好阿><
還有目前中柱架起來要倒前面跟倒後面都可以耶 感覺兩邊一樣重
如果放在踏板那邊應該要放很重畢竟離中心點太近(類似翹翹板原理吧?)
所以考慮放三角台
今天綁了一個12p的啞鈴感覺變重許多= = 操控性變得比較差但是真的穩很多
(但是並沒有高速騎乘也不清楚)
g5要設計輕量化我絕對認同,但是確定他的設計是輕量化嗎?116kg?(比gtr重= =跟勁戰差不多重)
我也很想慢慢騎壓><但是遇到40度左右的大斜坡...很恐怖的(下去就算了上去吹大力一點就是抓孤輪摟)
我認為不需要跟新勁戰一樣穩(因為真的很不靈活)但我也希望不要太輕
(14p馬力還籠頭輕量化= =,12寸還可以抓孤輪有沒有搞錯阿g5龍頭過輕改善方法1651  )所以才想說看有沒有辦法有效解決摟
我有騎過racing真的沒有比新勁戰穩但是前輪就是有重量的感覺
假如三角台有比較重又可以換的話我還蠻想換的><
winter 2008-12-20 17:57 只看這個作者

回覆 #6 yaynyics 的文章

我覺得G5上坡摧大力點就要孤輪好像有點困難
g5龍頭過輕改善方法7493 無力阿
yaynyics 2008-12-20 18:01 只看這個作者

回覆 #7 winter 的文章

150跟125還是有差別的拉 話說我是雙載的情況下拉><
改阿達套會讓你不敢騎那種斜坡吧...
磨天倫 2008-12-20 20:12 只看這個作者

回覆 #7 winter 的文章

要有力的話,最基本傳動動一下就很強了,

我的G5-125平地大摧就快可以抬頭了,上次還差點翻車,

上山走到坡度太斜的路都不敢油門到底!
應該不是輕量化的關係

G5 乾重116kg  
人家GSR 乾重才103kg 但騎起來就是穩
以前騎慣高手後 再試騎GSR 感覺就像多2根大柱子 立在前面
比起來G5重心就鳥很多 遜色不少