仿E46單近小魚眼問題

来源: 照明 fallen10127 2008-12-20 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
10 3678
目前我使用的是35瓦的HID
但是上了仿E46單近小顆魚眼後,亮度不是很滿意
原本我的HID燈座本是H4,但為了上魚眼就把它修成H7
師父說這樣焦距散掉了

請問一下焦距散了是不是亮度就不夠了呢
如果不換燈管換成55瓦的安定器 會比較亮嗎
亦或是換成H7燈管不換安定器?

如果文章有違規請見諒

[ 本文最後由 fallen10127 於 2009-2-6 10:11 編輯 ]

仿E46單近小魚眼問題7255

仿E46單近小魚眼問題2716

仿E46單近小魚眼問題6534

網友回覆10

跳到指定樓層
f26719642 2008-12-20 19:10 只看這個作者
......我來解碼一下~~~   
原本我的HID燈座本是H4,但為了上魚眼就把它修成H7----應該是說魚眼燈座是h7規格

師父說這樣焦距散掉了~~~  哪裡散掉~~ 燈管有裝好嗎  還是師傅硬塞h4燈管到h7魚眼仿E46單近小魚眼問題1313

如果不換燈管換成55瓦的安定器 會比較亮嗎 ~~~當然會比較亮 亮度跟瓦數成正比

不過也要看安定器有沒有到55w~~~

[ 本文最後由 f26719642 於 2008-12-20 19:11 編輯 ]
AN\PRC-77 2008-12-20 21:28 只看這個作者
焦距跑掉也有原因....在牆壁前打燈看看~切線以上有非常明顯的光通常就是焦距跑掉了
雖然某些魚眼也會有切線上方餘光,但是都可以忽略的那種亮度
(小弟手上兩顆MU魚眼一顆上方會有餘光另一顆卻沒有~怪哉仿E46單近小魚眼問題6514 )
連大廠都會有聚焦不準的情況發生(雖說不常見),更何況是土砲修改的
所以建議還是找規格相同的燈管

仿E46建議上55W的安定器效果比較好....
bgyl 2008-12-20 22:04 只看這個作者
既然你是用h7的仿e46魚眼...

那你就應該換成h7的燈管....

換燈管吧...

別急著換安定器

回覆 #3 AN\PRC-77 的文章

照在牆壁上
切線上有黃色的光蠻明顯的
在斜坡線上!

回覆 #2 f26719642 的文章
好像是這樣沒錯
師傅把H4修小成H7
塞進魚眼這樣

回覆 #4 bgyl 的文章
目前打算找朋友認識的試試看只換燈管或安定器
看看哪一種會比較亮
如果都還是不夠的話只能兩個都換了
如果換安定器 要換強化線組嗎

[ 本文最後由 fallen10127 於 2009-2-6 10:13 編輯 ]
a7404855 2008-12-21 01:44 只看這個作者
要亮度 應該是要 裝新版 的仿E46 大魚眼  也是可以直上G5 不過遠燈遮光片

建議找店家修改  板上有人PO 新版的 但是那個遠燈沒啥用=.=

中間遮了一陀  遠燈中間焦距 紙多了一點點 不像我的一開下去整排的

另一個就是 你的魚眼 感覺裝歪了=.=  未啥切線 往左邊掉下去

我貼的是我的小E46 遠燈 裝大E46 時建議找這樣效果的遮光片

跑山路拉或是整條路黑漆漆 會很贊仿E46單近小魚眼問題6022

小仿E46 3000K 40W H7

遠燈
仿E46單近小魚眼問題2048

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-12-21 01:47 編輯 ]

HID 40W 近燈-縮圖1.jpg (167.4 KB, 下載次數: 61)

仿E46單近小魚眼問題4388

回覆 #6 a7404855 的文章

跑山路真的
單近的好恐怖
你的照的好遠

[ 本文最後由 fallen10127 於 2009-2-6 10:12 編輯 ]
感覺都打到人家後照鏡了...
似乎有點高喔...
arnoddi 2008-12-21 22:34 只看這個作者

回覆 #1 fallen10127 的文章

看起來 好近阿
遠燈跟近燈差不多仿E46單近小魚眼問題8069
相對6樓的車主近照射距離抓的真漂亮仿E46單近小魚眼問題3150
不知道版上有沒有大大有辦法找到仿E46小魚眼的遠近電磁閥套件仿E46單近小魚眼問題3390

[ 本文最後由 fallen10127 於 2009-2-6 10:12 編輯 ]