改裝車廂燈(9p)

来源: 外觀 qw3663wq 2008-12-13 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
22 4988
雖然很簡單

不過老實說 對我還蠻困難的改裝車廂燈(9p)1436 我努力了好久才弄好的一ˇ一a

需要材料:
LED條X1~X無線
微動開關X1

我花的材料費只有230元 雖然美觀 沒有很高改裝車廂燈(9p)5809  不過很實用哦改裝車廂燈(9p)795

微動開關上面有3之接腳 分別為1 3 2   

1接的就是電瓶的正極

3不管他

2接的是電瓶的LED的正極

LED的負極直接接到電瓶負極

[ 本文最後由 qw3663wq 於 2008-12-14 02:22 編輯 ]

DSC07443 (小型).JPG (126.13 KB, 下載次數: 27)

改裝車廂燈(9p)3306

DSC07442 (小型).JPG (118.36 KB, 下載次數: 33)

改裝車廂燈(9p)7628

DSC07441 (小型).JPG (116.64 KB, 下載次數: 30)

改裝車廂燈(9p)5412

DSC07440 (小型).JPG (111.77 KB, 下載次數: 23)

改裝車廂燈(9p)1250

DSC07439 (小型).JPG (94.71 KB, 下載次數: 30)

改裝車廂燈(9p)4087

DSC07438 (小型).JPG (125.26 KB, 下載次數: 24)

改裝車廂燈(9p)6263

DSC07437 (小型).JPG (134 KB, 下載次數: 29)

改裝車廂燈(9p)5090

DSC07456 (小型).JPG (149.77 KB, 下載次數: 32)

改裝車廂燈(9p)1938

DSC07455 (小型).JPG (145.24 KB, 下載次數: 27)

改裝車廂燈(9p)5382

網友回覆22

跳到指定樓層
wun0501 2008-12-13 16:53 只看這個作者
圖有點大喔 請縮小一點   看的眼睛有點累改裝車廂燈(9p)3269
看起真不錯  改天我也來試試改裝車廂燈(9p)6180
qw3663wq 2008-12-13 17:32 只看這個作者
原文由 wun0501 於 2008-12-13 16:53 發表
圖有點大喔 請縮小一點   看的眼睛有點累改裝車廂燈(9p)9332
看起真不錯  改天我也來試試改裝車廂燈(9p)8530

請問怎麼改QQ
峰a 2008-12-13 17:36 只看這個作者
可以把線塞到馬桶外面
電瓶旁邊接線~~  在電燈旁挖洞..電線穿進來
這樣會比較美觀一點喔改裝車廂燈(9p)8693
請把圖改小  請參考這篇:http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6%E5%A4%A7%E5%B0%8F

[ 本文最後由 峰a 於 2008-12-13 17:41 編輯 ]
2jriajdi 2008-12-13 17:42 只看這個作者
= =''跑個圖跑好久.....改裝車廂燈(9p)1046
燈條還蠻好看的~
你可以試試後面黑色那一塊鑽個小洞讓線能夠穿過去
這樣會比較好看喔!!
我是這樣用的改裝車廂燈(9p)4875
qoo00629 2008-12-13 17:56 只看這個作者
用這種燈條似乎還蠻粗的

怎麼不選比較薄一點的呢?

不過我比較好奇的是

你的微動開關  是裝在哪裡呢??
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
navy0918 2008-12-13 21:27 只看這個作者
我也很好奇大大的微動開關是裝在哪裡呢
車廂燈是裝好了...
但是少了個微動開關有點麻煩
勞煩大大解惑了
ALIH 2008-12-13 21:35 只看這個作者
應該還有更薄的LED燈條吧??
用這種太厚了 電線建議可以從馬桶前面那個十字螺絲
繞出馬桶 沿著馬桶往後走線 到電瓶
開關方面 也可以沿用頂客坐墊開關
或是用冰箱那一種改裝車廂燈(9p)2857
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
sky37223 2008-12-13 22:18 只看這個作者
手工精神!! 鼓掌~鼓掌~在整理一下更棒!!
kkbox77 2008-12-13 22:57 只看這個作者
圖太大了,記得修改一下

我想版大的微動開關...應該是放在綠色箭頭這位置吧!

可以參考看看我的方法,用電烙鐵弄一個小洞...美工刀修邊
燒洞的過程不用5秒哦,電烙鐵拿直就可以燒出一個很完整的小洞洞了
線就可以穿過去了。

[ 本文最後由 kkbox77 於 2008-12-13 23:01 編輯 ]

改裝車廂燈(9p)6056

改裝車廂燈(9p)3237

改裝車廂燈(9p)8389

改裝車廂燈(9p)4047