G5 暖車問題

~小宏~ 2008-12-12 16:43 只看這個作者
天氣冷的關係吧..
我先在等轉速降下來也要快2分鐘...
超久的ˊˋ
原文由 kikco 於 12/12/08 15:10 發表
應是天氣冷的關係吧!通常冬天的機油可以換係數黏一點的!

不是係數稀一點嗎?!...
越黏不是越難發,熱比較久!?
還是我看錯一一?G5 暖車問題3204
kikco 2008-12-12 20:24 只看這個作者
QUOTE:
原文由 kikco 於 12/12/08 15:10 發表
應是天氣冷的關係吧!通常冬天的機油可以換係數黏一點的!

不是係數稀一點嗎?!...
越黏不是越難發,熱比較久!?
還是我看錯一一?

sorry 好久沒騎機車了   出事三個月了,之前都是用日本進口10/40機油
也都沒注意!  在此說一聲抱歉G5 暖車問題8055 G5 暖車問題2528

[ 本文最後由 kikco 於 2008-12-12 20:30 編輯 ]

G5 暖車問題8452
zxa99999 2008-12-12 21:58 只看這個作者
我的轉速也是怪怪的  之前因為太耗油  把待轉調低
可是怎麼感覺沒什麼差   我一開始熱車  轉速3000
排氣的速度頓頓的  然後會突然停頓一下  轉速瞬間往下掉G5 暖車問題1043
後來又回覆頓頓  又停  又回  大約1分鐘才會完全正常吧
心裡都會有點怕怕的   這跟化油氣沒清有關係嗎?  
目前2萬KM沒清過化油氣跟傳動G5 暖車問題7871
a7404855 2008-12-12 23:30 只看這個作者
原文由 zxa99999 於 2008-12-12 21:58 發表
我的轉速也是怪怪的  之前因為太耗油  把待轉調低
可是怎麼感覺沒什麼差   我一開始熱車  轉速3000
排氣的速度頓頓的  然後會突然停頓一下  轉速瞬間往下掉G5 暖車問題3804
後來又回覆頓頓  又停  又回  大約1分鐘才會完全正常吧
心裡都會有點怕怕的   這跟化油氣沒清有關係嗎?  
目前2萬KM沒清過化油氣跟傳動G5 暖車問題542

去買灌3M 汽油精  每次加油 加一貫 兩次就應該順暢多了
最近天氣冷....我的車也是這樣G5 暖車問題6967 G5 暖車問題7212 G5 暖車問題7285
正常阿 天氣變冷 熱車會隨著氣候而變化
建議冷天熱久一點 等轉速聲由大變小聲 就可以慢慢拉油門
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
qw00412 2008-12-13 14:11 只看這個作者
這很正常阿
我發車之後剛開始會提升到3千轉
大約2分鐘就降到1800轉了= =
不過我想問各位大大
你們的車子以正常來說是不是要4000轉才會有動力輸出?
我的只要3500轉就開始有動力輸出了捏= =
我的是G5 125 Fi

回覆 #5 kikco 的文章

恭喜加入G5一族
G5 暖車問題4805 G5 暖車問題6318 G5 暖車問題1134
sky37223 2008-12-13 22:20 只看這個作者
剛啟動 轉速都會跑阿跑的...熱好車子就不會了阿....