G4車禍後復出新外觀(GP空濾&G5前輪)

vcxz8571 2008-12-14 14:04 只看這個作者

回覆 #60 jimmy3993 的文章

嗯嗯 已經縮圖了= =  一共縮三次XD

各位看圖的辛苦了...這次因該會比較順了

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
不只一萬吧= =

我上次只是直線撞到一台違規左轉的車 我的車就花了三萬多耶= =

因該是因為我沒側倒 我是垂直的撞到

換了超多東西的= = 三角台 車架 避震 卡鉗 碟盤 超多的拉><~

還是因為g5車架比較貴呀= =

慘~ 大大也跟我一樣 車很慘 可是人沒事情 真是不幸中的大幸了!

這台車 還要修嗎?

買台二手檔車來騎也帥氣呀~ 哈哈
vcxz8571 2008-12-19 01:46 只看這個作者

回覆 #62 kyo787878 的文章

三角台.燒車台.前避震+上車殼  1萬5千多
因為是自己修的沒加工錢所以會比較便宜~

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
s7325507 2008-12-19 18:44 只看這個作者

回覆 #1 vcxz8571 的文章

台灣路面真的很差  高雄 屏東 不敢領教!

除非路都很熟悉了  大大過彎 還是要衡量唷

還好大大都有安全部品(高檔)  所以應該還OK

希望不要有下次了唷^^
pasde 2008-12-19 19:22 只看這個作者
安全最重要車壞了在修就好人可就不一樣了
大大保重身體呀
原文由 wildspirit 於 2008-12-7 12:13 AM 發表
看到車子爆成這樣
還好樓主還能發文
算是不幸中的大幸了

另外,飛離車子的時候
那段記憶還在嗎?

我以前出車禍時

撞到那瞬間之後的2秒左右記憶都沒有  G4車禍後復出新外觀(GP空濾&G5前輪)6355
vcxz8571 2008-12-20 08:59 只看這個作者

回覆 #66 夜神月 的文章

呵呵的確  我也在落地時才有記憶

謝謝各位大大關心壓 車子已經修好了.等卡鉗用好再補圖來^^

屏東的路....真的還蠻鳥的

最近小弟家附近才重新鋪路

鋪完...騎過去還是有點顛

大轉彎壓車還是有機會當農夫...

大家還是多注意路況啦(不要被新鋪的道路所騙)
你的錶   今天快樂了嗎?
vcxz8571 2008-12-23 00:41 只看這個作者

回覆 #68 fong510078 的文章

有些路段真的蠻爛的,尤其去高雄 沿海路那邊= = G4車禍後復出新外觀(GP空濾&G5前輪)9137

小弟的車也修好了,缺卡鉗+碟盤 全換G5了

車禍完車子終於用好了