12月買RACING 150 是新版的嗎

来源: 其他 GGTTRR 2008-12-6 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
22 6513
最近想買這台車,爬文後覺得這台車還有一些小問題  
例如共振.酥麻感.起步輕催會抖之類的
後來聽說光陽有做了一點小修改
以我現在12月出手的話會買到沒修改的嗎?
還是要等到月底呢
(大家都怕買到問題車嘛)我只是想問問
不想花了七萬多塊又後悔    謝

網友回覆22

跳到指定樓層
我的車子是九月出廠的
目前只發現後避震器共振的問題
其實如果怕有些小毛病的話
就盡量選擇出廠日期較晚的車
那可能比較不會發生類似的問題
如果真的還有一些小問題的話
就花點時間去服務站尋求一下保固
我的車是十月出廠 里程 1xx km磨合中
最大的問題也是雙載後避震共鳴
其他什麼詭異抖動的都沒有感覺到,這台車的怠速震動比Fighter跟新勁戰都小,非常滿意

起步好像稍弱....不如GP125 不知道是不是傳動版本或磨合中的關係
make291 2008-12-6 19:39 只看這個作者
我的八月出廠

除了後輪有卡

其他一概沒問題
RACING 150還沒見過有領牌車~
再交代老闆當忙注意一下車子的出廠日期
若原廠真的有改版的話!買到新版的機率就不低囉!
早買早享受
喜歡就好
....很難有十全十美的車

我11月出廠的RACING150噴射
起步不會抖
直到最近騎地下道才發現
後避震開始有異音了
後輪因為煞車皮太厚
會卡卡的
但是騎一段之後
就不會那麼緊了
就這兩點之外
沒其他大問題..

忘了補充...
前叉油..量滿少的    會反彈的很快  遇到坑洞或是快速過彎時    會HIGH..
所以騎到5百公里時
受不了  就去換前叉油了12月買RACING 150 是新版的嗎2472

[ 本文最後由 jie0921409039 於 2008-12-7 00:27 編輯 ]
我11月12日出廠的車..
目前除了後避震在人會有異音及後輪微卡以外
是還沒發現起步抖動的問題
另外今天有發現碼表現有摩擦的痕跡
可能還是要上點油比較好吧@@
原文由 GGTTRR 於 2008-12-6 13:30 發表
最近想買這台車,爬文後覺得這台車還有一些小問題  
例如共振.酥麻感.起步輕催會抖之類的
後來聽說光陽有做了一點小修改
以我現在12月出手的話會買到沒修改的嗎?
還是要等到月底呢
(大家都怕買到問題車嘛)我只是想問問
不想花了七萬多塊又後悔    謝

照你這種想法一定後悔不完      光陽的把戲就是一年數改      所以還是勸你不要買       否則你的生靈一定會去殘害柯副總
我今天有去問朋友 說RACING避震異音 他說把避震器彈簧 轉一轉 就不會了

不知道各位車主有沒有想要試試看的@@  

前後碟煞的 光陽好像有可以 回廠更換改良來令 算保固內, 就不會卡卡了

起步沒很大的力 是蠻正常的 因為 他130/70的厚胎 本身就會拖重

就跟 我去騎110/60 薄胎的150-G5 覺得加速度很快 有POWER
騎回自己的 110/70的 就回的沒那種加速POWER 不過 就是很順的上去
原文由 a7404855 於 2008-12-6 20:23 發表
我今天有去問朋友 說RACING避震異音 他說把避震器彈簧 轉一轉 就不會了

不知道各位車主有沒有想要試試看的@@  

要是這麼簡單就不會有這樣的問題了,

如果真的是這樣哪全部的車都剛好會在共振的那個點...

想太多...12月買RACING 150 是新版的嗎9736