返回列表 發新文章

新競戰後輪與後土除位置一問

車台歪掉 要看放手騎的時候龍頭會不會晃
你的這個問題~很不巧的 我也有= ="
跑了一堆車行 都跟我說 沒有歪阿~
但是就是有歪對吧~~
沒錯 真的是歪的~
因為側殼是歪的....所以才有側殼磨到扶手的那篇保固文章~

總而言之....塑膠車~別在意了~我也是 奔波好多地方才得到的結論@@

新競戰後輪與後土除位置一問3088
至於你要自己檢查車台有沒有歪的方法很簡單

就像"熊貓"大大說的一樣

在低速的時候30~50間

放手看龍頭會不會左右偏

不是偏單一方向喔

假如有左右偏就是引擎弔架歪了

偏單一方向的話就有很多可能性了

車台.三角台.避震....等等

以上也是Y牌技師教我的方法

不會的話還是找專業的吧!!

給你參考看看吧

[ 本文最後由 致命啦 於 2008-12-6 15:06 編輯 ]
我的五期勁戰也是這樣新競戰後輪與後土除位置一問5405  
不是車台歪掉就好了...新競戰後輪與後土除位置一問2124
原文由 致命啦 於 2008-12-6 15:04 發表
至於你要自己檢查車台有沒有歪的方法很簡單

就像"熊貓"大大說的一樣

在低速的時候30~50間

放手看龍頭會不會左右偏

不是偏單一方向喔

假如有左右偏就是引擎弔架歪了

偏單一方向的話就有很多可能性了

車台.三角台.避震....等等

以上也是Y牌技師教我的方法

不會的話還是找專業的吧!!

給你參考看看吧

那我要怎麼辦新競戰後輪與後土除位置一問9028   
我上個月剛牽的化油版新勁戰,放手的時候一律偏向左邊 .......... 新競戰後輪與後土除位置一問6364
馬上放馬上偏 .......... 新競戰後輪與後土除位置一問1262
雲舟 2008-12-27 21:32 只看這個作者

回覆 #14 Premium5888 的文章

建議你檢查胎壓看看.如果胎壓正常.那就看看輪胎吧

以上都非的話.就去購車點詢問看看吧.新車有保固的新競戰後輪與後土除位置一問574
執昨於過去.將會失去未來
原文由 雲舟 於 2008-12-27 21:32 發表
建議你檢查胎壓看看.如果胎壓正常.那就看看輪胎吧

以上都非的話.就去購車點詢問看看吧.新車有保固的新競戰後輪與後土除位置一問1803

12/16 到 YSP 換機油、齒輪油的時候,維修人員有幫我檢查過 !!
車子是在 富邦momo 買的 !! 感謝您 !!
有空會去給醫生看看,不過想到要拆有的沒有的就會讓我卻步......新競戰後輪與後土除位置一問6593
拆龍頭、盾牌、H 殼 我倒是覺得還好 XD
a310399 2008-12-27 22:57 只看這個作者
正常的
沒摔過車也是歪的新競戰後輪與後土除位置一問4538
去台中某家YSP還說是你自己摔的吧
還說原廠是正的新競戰後輪與後土除位置一問2768