12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片

来源: snz118 2008-12-2 10:35 只看這個作者 |閱讀模式
18 4268
一年一度的團跑賽車場又開團了,有興趣跟團的車友趕緊來報名哦!!
歡迎想下去體驗賽道的車友共廂盛舉,當然也歡迎去參觀.加油或是攝影的參加。

集合時間:12/6(六) AM8:30   出發時間:AM9:00
集合地點:我家<---不知道的打電話問我 0932-507939
預計出發回程時間:pm5:00
下場費用:一人一日$500(假日)

下場所需配備:
1.全罩式安全帽(全罩以下不可)
2.防摔衣(需具備護具)
3.護膝
4.高筒運動鞋
5.手套(長版尤佳)

ps.如具備完整賽車人身部品者更佳^^

下場規定:
需拆除中柱與側柱(這部份我會帶工具過去)
需拆除車牌
燈具需用膠帶貼起來
需拆除後照鏡
參加之車輛請事先檢查車輛之狀況完善與否

參加簽名處:
1.阿Kin 0932-507939 CAMEL G-MAX and suzuki晶鑚125
2.土豆仁 0933-537401 洞洞G
3.小藍 0910-617865 趴趴號
4.
5.
6.

[ 本文最後由 snz118 於 2008-12-10 10:41 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
tp6uvp4 2008-12-2 13:42 只看這個作者
現在已經12月了 = =+    好可怕

是不是12/6號阿     要不要更正一下
snz118 2008-12-2 17:55 只看這個作者
原文由 tp6uvp4 於 2008-12-2 13:42 發表
現在已經12月了 = =+    好可怕

是不是12/6號阿     要不要更正一下

感謝提醒~~已修改囉!! 謝謝~~~
tp6uvp4 2008-12-2 19:44 只看這個作者
真羨慕你們台中的家族

目前是我知道的互動性最好的.......加油
kato74 2008-12-2 21:52 只看這個作者
KIN大    台中幫又要開戰啦   你該不會連老婆的買菜車也給他下場電人家了吧   這樣不太好喔= ="

還有   阿鼎這次不參戰阿?!     他要跑的話叫他減重還有夜班少上少爆肝啦   哈哈  哈哈哈哈12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片1150
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 #4 tp6uvp4 的文章

台北也有阿...只是你要找門路才找的到...

隱形頑皮家族....呵呵呵12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片9175 12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片3989
kato74 2008-12-2 23:32 只看這個作者
台北還有那個"BF"俗稱的福佳幫

還有三個隱藏大魔王 就是網路流傳多年的三個小叮噹安全帽啦...

不過小叮噹有改款就是了 還新增皮卡丘勒 是怎樣~"~
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我有興趣~
可是不是要下場練
是在旁邊攝影...

請問ok嗎12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片5821
罐頭哥   謝謝捧場啦    哈

11-29號 我買便當被計程車撞= =

他在醫院跟我說  我沒看到你  

然後又跟警察說   我騎很快  

我: 沒看到我    然後知道我很快?  12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片5267   

這司機猛  

話說  我肋骨斷了三根  12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片1494

要休養了....

要三個月....

我可恨  不能參戰 ....

這比賽  我等超久了.....12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片208
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
snz118 2008-12-5 10:14 只看這個作者
原文由 AirStyle 於 2008-12-5 00:11 發表
我有興趣~
可是不是要下場練
是在旁邊攝影...

請問ok嗎12/6(六)溪湖K1賽車場熱血台中G-MAX家族一日遊~~新增照片8625

當然沒問題!!