騎G-MAX200三個月後的心得

来源: 心得 Granzon 2008-12-1 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
35 7959
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 在九月五日 牽了我的第二台車 G-MAX200

想當初買車的時候 沒有找到這一台 心中一直有個疙瘩

隔了一年 終於有機會買了這台車

剛買車的那一個月 非常的開心

不過剛牽好車就立刻下雨實在是..

騎到回家的那段距離 真實的感受到G-MAX的穩定性

剎車,懸吊,過彎的穩定性,還有那良好的視野

不過訓車的時候油耗挺可怕的.一桶油不到一百公里....

里程一百五十公里時 因為有事 就從宜蘭衝楊梅了XD

當初我也有上來問 大家都說免驚 事實證明真是如此

油耗也過一千公里後 正常了許多(一桶變成170~220左右)

第一次騎著G-MAX上北宜 感覺跟GTR就是不一樣

過彎.直線.和路線的取捨.都比GTR好太多了!

維持轉速6000還能以70的速度在北宜晃  真是非常爽快

且他的中段速非常的令我滿意 不愧為扭力車呀

在回油的那個感覺 不會軟趴趴的 隨傳隨到

不過傳動熱了之後有差了一點 不過還是OK

在平地 雖速度不是最快 不過還是夠用了

尾速大約在120~130左右 不過中段數在宜蘭這個小地方

可以說沒有車子有辦法追上來呢.

市區超車也是非常的順暢.不會有那種拖泥帶水的超

想過就過.靠著天生優異的懸吊與剎車系統

在市區可是無往不利阿!

在里程數1500~5000這段是非常快樂的日子

輪胎.剎車.懸吊.各種東西 都是在最佳的狀態

假日快樂的上106.北宜.北橫.蘇花.各種山路享受G-MAX的魅力

不過隨著里程速的增加 漸漸也有力不從心的感覺

原廠胎和前叉可能沒辦法應付我激烈的操作

最近要煩惱輪胎跟前叉了 原廠6029在我手上大約4000多里程數就快掛了

前叉也是軟軟軟XD

不過這些問題 都沒有打敗我對G-MAX的愛

輪胎可以換更好 前叉也可以 並不是G-MAX的問題阿!(好像是藉口)

不過我的排氣管的那個環 剛好在5000公里時掛了...

不過可以凹保固  沒那麼在意XD

老闆跟賢閔那時候電話中也講得挺好笑的

老闆:耶,你們車排氣管前面那個環 怎麼這麼爛阿 整個歪掉耶!

賢閔:沒有啦,那是舊車的通病拉 哪可能那麼容易壞

老闆:靠腰阿,人家才牽2個月 是在壞什麼阿?

賢閔:.....沉默三秒 好啦 晚上再拿過去

(以上全程都是台語對話,為了易懂打成中文)

騎在路上 總是有眾人的眼光 加個油 也是工讀生會跑來看一下XD

最常詢問的就是阿伯了 同學.你這台是什麼車阿 怎麼這麼帥阿?

這時當然就要立刻把G-MAX的好分享給更多人知道呀!

原廠的就甘心配備 騎的感覺,特性 一一解說

就是希望好車可以推廣出去XD

不過久了也會煩 現在努力習慣中騎G-MAX200三個月後的心得1190

臨檢也常被攔..警察也愛問這是什麼車 能跑多快  哈哈XD

不過震動這個問題 好像是老毛病了

真的就像按摩棒一樣 抖抖抖抖抖騎G-MAX200三個月後的心得4835

車廂或許不是很大  可是對我來說 夠用了

總而言之 G-MAX是台好車, 希望有更多的人 知道這台車的好!

過幾天再補照片 最近沒相機騎G-MAX200三個月後的心得755

住宜蘭的或常跑北宜的看到我可以打招呼一下XD

黃黑色的G-MAX200常常在宜蘭跟北宜公路趴趴走
[ 本文最後由 Granzon 於 2008-12-1 22:53 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..УУ [/url]

網友回覆35

跳到指定樓層
kyo7788 2008-12-2 00:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 +U 推 G-MAX 是好車壓~~ 我也是 黃黑色~~~~ 最獨特色系...
@@很少有黃色的車車~~~....
推推~~~~~ 自己騎的高興最重要...再補個.... 小心為上.....騎車慢慢騎騎G-MAX200三個月後的心得7388
喝酒不開車 開車不喝酒  喝酒不騎車 騎車不喝酒~~~騎G-MAX200三個月後的心得4351

由小老婆網管Jorsindo因因.因因. .. [/url]
阿綮 2008-12-2 00:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 G-MAX 200 的確是好車!!!
不過我今天才剛去換新的表...因為原本的轉速表無法規零
還好可以凹保固騎G-MAX200三個月後的心得4957 騎G-MAX200三個月後的心得6223
整體來說還不錯!!!
不過還是有東西需要改...改過之後才會有真正200的實力!!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..をを [/url]
慢慢進化中!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我也常在北宜唷
白色200~車頭等24小時開
紅色眼睛兩顆 哈哈!
晚上HID55瓦8千K 亮死人 就是我...
沒錢上魚眼 哈哈!騎G-MAX200三個月後的心得654

由小老婆網管Jorsindo└└.└└. .. [/url]

回覆 #2 kyo7788 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我是黃色!!騎G-MAX200三個月後的心得4653
整麼會很少咧!!騎G-MAX200三個月後的心得8203
好吧...我承認很少....騎G-MAX200三個月後的心得5207

由小老婆網管Jorsindo??.??. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 嘿嘿~~~我的也是黑黃喔騎G-MAX200三個月後的心得9264
我被阿北詢問的機率也是很高....
一度認為黃黑配色跟阿北們的磁場很合= =....

由小老婆網管Jorsindo┽┽.┽┽. .. [/url]
http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005065103812567285
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我的是..黑.白.橘.紅4個顏色不過...
是有被阿伯問過但是沒很多耶~
倒是滿常被改一跟管的"檔車"小100"之類的圍繞(挑釁?)
我是沒理他們囉~可能我的車比較低調路上沒什麼注目禮

由小老婆網管Jorsindoюю.юю. .. [/url]
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。
Mac0908 2008-12-2 14:10 只看這個作者

回覆 #7 a58902053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 最好是你的力豹士很低調啦~~~~~XD
那我的就是低調到不行了..... 騎G-MAX200三個月後的心得9503

由小老婆網管Jorsindo╳╳.╳╳. .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
atmg27 2008-12-2 16:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 拜託...千萬不要推廣啊XD"
在路上遇到人家問我車能跑多快之類的
我說 最高100~110而已耶!
對!就是要把GMAX說爛!
說到越爛越好!
為什麼要說爛?!
這理由...我想很多車友都一樣..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╤╤ [/url]
迷樣 2008-12-2 18:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 現在我的原廠G妹也真的只有110左右= =
都需掉了....3年了~~傳動只換過普麗珠跟皮帶QQ

由小老婆網管Jorsindoふふ.ふふ. .. [/url]