G4改燈罩上35w 12000k hid

路上一堆沒改魚眼裝HID的
所以小弟也都看得差不多習慣了
只是用12000K真的有白目到......................G4改燈罩上35w 12000k hid5932

[ 本文最後由 北國極光 於 2008-12-5 02:34 編輯 ]
camry魚眼,拍賣上 500有找
RX330魚眼,600左右

塑鋼土 一罐 150左右
大力貼布 一捲 70左右
GS30防漏水膠 忘了價錢(便宜)

其他工具(十字起子、一字起子、吹風機...這些沒有我也沒話說)

唯一貴的東西只有兩樣
1.砂輪機(or小蜜蜂 Y拍上有整套的999左右就好用到爆了)..如果家裡有了話→無價
2.時間→也是無價

以上哩哩扣扣加起來應該不會花多少吧!!

回覆 #22 hoop123 的文章

其實可以不用塑鋼土...

沒用好的話...拔了又裝裝了又拔浪費....

防水膠帶比較好用....我改fx35魚眼大燈下面....有挖掉

防水方法....防水膠帶黏一下 就搞定 哈哈
我是G4改GP燈罩+35w遠近HID伸縮電磁閥~~
因為有遮光罩,我還把遮光罩倒過來裝 (板友教的~)
站在車前跟左右看大燈也不會刺眼
光型也很棒~

"低調低調~~"

[ 本文最後由 kavin113088 於 2008-12-5 19:12 編輯 ]

G4改燈罩上35w 12000k hid3494
以前工作是為了活著,現在活著是為了工作......

回覆 #18 h3300829 的文章

我現在在比較6000K和4300K的比較...我朋友都跟我說6000K可以蓋路燈...不知道4300K可不可以...我比較希望..我開大燈..地上看得到我的光型和亮度...不知道哪一種好...
我的車是G4  會去改GP燈罩....很多埠是都這樣配嗎??

回覆 #15 believefree 的文章

我不懂  什麼是遮光罩??

G4要怎麼改~燈會比較亮??  

改HID   要注意什麼呢?
agtr35 2008-12-9 18:42 只看這個作者
看完只想說...爬文吧.........

改HID這種文章板上已經多到隨便找都一堆...
原文由 天羽邪 於 2008-12-9 18:16 發表
我現在在比較6000K和4300K的比較...我朋友都跟我說6000K可以蓋路燈...不知道4300K可不可以...我比較希望..我開大燈..地上看得到我的光型和亮度...不知道哪一種好...
我的車是G4  會去改GP燈罩....很多埠是都這樣配嗎??

建議還是改魚眼後在裝HID吧.....

改GP燈罩就算HID有遮光罩....還是多少會散光打鳥!!!

路上看到這種就是一整個火大啊 G4改燈罩上35w 12000k hid7697

尤其還給我改那種8000K.12000K.綠光.粉紅光.紫光的!!! G4改燈罩上35w 12000k hid6469

不知該說什麼了~~~ G4改燈罩上35w 12000k hid2582
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
感覺整個光都打散 沒有集中 改12000k燈管 最容易讓警察臨檢
這個顏色是好看 但是會造成前方的行車 整個視野很刺眼 超想打人G4改燈罩上35w 12000k hid3195  
要麻就改完整一點 不要造成別人行車刺眼 多存點錢  上魚眼會比較好G4改燈罩上35w 12000k hid3114

G4改燈罩上35w 12000k hid1013
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
原文由 北國極光 於 2008-12-5 02:32 發表
路上一堆沒改魚眼裝HID的
所以小弟也都看得差不多習慣了
只是用12000K真的有白目到......................G4改燈罩上35w 12000k hid9706

+1 幫推.....讓前方的車子眼睛快受不了`超刺眼G4改燈罩上35w 12000k hid4467
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181