今晚在新竹光復路的一點小插曲...

来源: chaz0628 2008-11-27 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
20 3775
在今天稍早之前,約傍晚六點多
從一個小巷子要右轉切入光復路時
因剛好是紅燈,但小弟我又有點尿急
所以小小的準備違規一下
車頭稍為探出去一點,打個方向燈,然後
看看右方有沒有波麗士大人
再看看左方來車,然後就灌油門
結果油門才剛灌下去
就發現右邊有台白色CUXI突然衝出來
然後他跟我都緊急煞車
我稍微喵了一下他的車...再看一下人...是個男的~(嗯~男的不想理他...)今晚在新竹光復路的一點小插曲...2490
然後停了1秒多,我就繼續做剛剛要做的小小違規= =|||
切到了光復路
沒多久就聽到後方一陣叫罵聲
我以為又是BUBU團在亂...沒理...繼續騎我的...(時速超過70KM中)
後來又從左後邊聽到一樣的聲音...(風大,沒聽清楚在喊誰...繼續騎)
看了一下後照鏡,阿!!!是CUXI...還沒開大燈!?(匿蹤跑法???)今晚在新竹光復路的一點小插曲...7959
咦...?追我嗎?...我加快...他也跟著追,我減速...他也緊急煞車?!
哇~同學...你在快車道緊急煞車???不怕被追撞阿?(此時小弟在慢車道,他在快車道跟我並行)
因為我要從光復路轉去清大夜市,便在清大機車停車棚那邊待轉
之後就看到那台CUXI直接從快車道切到我前方,停在我前方3~4M...
我就想說應該是剛那年輕人在不爽...
就往前騎到他旁邊,看他在不爽什麼~
我風鏡還沒拉開他就走過來一直說:你沒看到我剛剛要轉彎阿!!那樣很危險耶!!!(狂吼)
我心想:(我後腦杓又沒長眼睛,哪看的到啊?)....我正準備要講的時候,我又想到一個問題!!
...就是我有後照鏡耶!!!我的後照鏡一直是我引以為傲的"後方眼睛"...所以當下我沒說話,繼續看他想怎樣...
他又說:mother's!!!你曉不曉得那樣很危險阿!!(持續用吼的)<他是講中文的"mother's">
我又想:沒別的話了?然後又看看他後座有個妹,我就在猜大概是想出鋒頭吧...算了...反正我也沒事~
正想要說對不起時,才講第一個字,我又覺得我又沒對不起他...所以我改用另一種方式...
我就說:抱歉!!抱歉!!不要那麼氣嘛...又沒什麼事阿...(拍拍他的肩膀)
他就說:剛剛那樣很危險耶...(口氣比較平穩了,也沒直視我的眼睛)
然後他就上車,然後闖紅燈直接往夜市方向騎...今晚在新竹光復路的一點小插曲...5272
真搞不懂誰比較危險...今晚在新竹光復路的一點小插曲...7916

雖然小弟我紅燈右轉不對在先
(我必須先承認,在那小朋友下車吼我的時候,我正在看他後座的妹,並且等那妹轉頭,只不過一直沒轉過來Orz)
不過被一個更不守交通規則的小朋友說自己騎車很危險
那種感覺還滿怪的今晚在新竹光復路的一點小插曲...8406  

不知道板上的大大們會如何處理這種問題今晚在新竹光復路的一點小插曲...332
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

網友回覆20

跳到指定樓層
sam20713 2008-11-27 21:06 只看這個作者

回覆 #1 chaz0628 的文章

我覺得...這沒什麼好抱怨的
畢竟要違規,就會有違規的風險在...
我也知道板大有點無奈...誰也不想惹事
但是,紅燈右轉很危險(為什麼我知道勒?!)
因為小弟也在新竹讀書,讀了四年了
在新竹騎車,就算是綠燈,我也會先減速
紅燈當然就一定停下來
因為!!!!

新竹的騎車不長眼的小鬼真的太多了今晚在新竹光復路的一點小插曲...8927
kimi0017 2008-11-27 22:27 只看這個作者
大大請問你一下:不知你的尿是否有閃出來???今晚在新竹光復路的一點小插曲...2470 今晚在新竹光復路的一點小插曲...2702

不要理他就好了,但還是不要違規比較好

才能理直氣和解決事情............今晚在新竹光復路的一點小插曲...8664 今晚在新竹光復路的一點小插曲...2815

回覆 #1 chaz0628 的文章

尿閃出來+1今晚在新竹光復路的一點小插曲...9539 今晚在新竹光復路的一點小插曲...8327
話說
那個妹的身材如何@@?
chaz0628 2008-11-27 23:35 只看這個作者
回3樓...我倒是忘了尿急這件事...
然後就跑去買晚餐...等餐點的時候才想起尿急Orz
還好便當來的夠快...
不過我已經沒理他了~有理他的話,還會只是拍拍他的肩膀嗎XD?

回4樓..
我只能說背影都是正妹阿...冏
是一位包的像粽子的正妹= =
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
真是辛苦了在新竹的人...
沒辦法...
很多事情都是被那種年紀的人給搞臭了..

當然 我曾經差點是那種人

幸好有來這邊爬文 哈哈哈...

其實在新竹看到的年輕人
無照駕駛的就佔多數了
特別是你去特定高中等上下課就知道
總不可能高一二有駕照吧...
當他們騎在車上的時候 就已經是違規了...
在那附近的都習慣了拉...

不過 新竹市區圓環那附近逛街的
正妹真的不錯多!!!人品我就不知道
Hal 2008-11-28 02:27 只看這個作者
在我印象中  光復路一直是蠻危險的地方今晚在新竹光復路的一點小插曲...3285
交通量大  且每台汽機車都不知道在趕什麼一樣  車速都蠻快的
再加上那邊有間蠻有名的學校....  

所以每次我騎車走光復路 都還蠻提心吊膽的

歹年冬 多瘋人

大概是騎CUXI的小朋友被樓主嚇到  
又載了個妹  所以心生不滿想追上去跟你爭論吧...
(個人認為  是他想出鋒頭的成分居高,載妹還在快車道疾行今晚在新竹光復路的一點小插曲...8929 )

還是遵守交通規則  才能騎的平安 騎的長久 今晚在新竹光復路的一點小插曲...2653

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
a01990 2008-12-1 22:57 只看這個作者
光復路上的機車騎士 真的都不知道在趕什麼
感覺都把生死置於度外了-  -

每次都很不想走那邊
光復路那邊每到傍晚車況就超濫的

路邊並排停車不取締
飆風機車狂鑽
或是路邊停車的車輛,不管後方來車  直接快速轉入車道

跟戰場一樣
光復路由其實光復夜校放學時 更為慘烈今晚在新竹光復路的一點小插曲...2517