想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得

来源: 電系 sony1984 2008-11-24 21:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 2827
小弟車是G5,最近有想要改定位燈,希望可以模組式的,不要土炮的,所以最近在論壇以及拍賣上晃,

找到大概三組的產品,其他的好像都是賣家自己做的...所以有點不放心,希望板上大大給個意見

想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得3173

想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得3084

想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得8939

網友回覆6

跳到指定樓層
likefan2 2008-11-25 18:57 只看這個作者
KOSO的定位燈控制器 一代的就可以剎車不閃爍了~
我是用JR也就是光陽的!把咖啡色的線退pin然後用鐵絲接起來在用電火布包起來...
就可以恆亮了! 我的就是這樣~想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得2058
我的用的是最後一款 領航者

只能說是 ... 好物阿 !!
一ˇ一
我的是參照f126325419大的電路圖的
雖然是f126325419大施工 但非常完美
如果要改LED方向燈換顆繼電器就好了
使用上跟領航者沒啥差別....呵呵
icehbbbbb 2008-11-26 17:02 只看這個作者
領航者 不錯阿

不過你貼的是1代 有出2代喔

大概比1代貴個200元

比一代多的功能有 煞車警示燈 超車警示燈 三段開關(定位開啟 定位關閉  故障警示燈)
我用的是koso的 不過我沒把煞車閃爍用掉-3-
因為不會用! 使用上沒什麼大礙
唯一缺點就是 恆亮時為半亮 但這樣對他車比較好 不會刺眼想請問大大有沒有人用過以下三組定位燈分享一下心得8063
likefan2 2008-12-13 23:59 只看這個作者

回覆 #7 simple0306 的文章

您是那一廠牌呢?找哪條是接煞車燈的線讓他不要經過盒子就好了