有關SOL新版無線發送燈泡

来源: 其他 ctrl8310 2008-11-19 03:17 只看這個作者 |閱讀模式
9 2574
不知道有人懂這個嗎??
車上已經裝了蜂窩式尾燈了~沒有地方在裝這顆!!
不想花錢在買黑盒子~又不想浪費這個功能!!所以想問!!
這個燈泡的發送器是在紅圈處??
還是在黃圈處??
如果是在黃圈處的話~那我就會把紅圈處悍解下來!!
避免不必要的電力!!
若紅圈處拿掉之後~沒有LED了!!那發送器還會有用嗎??

另外1156的兩點式接點~一個是+一個是-!!這樣對嗎??

CIMG4263 (小型).JPG (103.34 KB, 下載次數: 52)

有關SOL新版無線發送燈泡289

CIMG4264 (小型).JPG (131.13 KB, 下載次數: 47)

有關SOL新版無線發送燈泡4940

網友回覆9

跳到指定樓層
fr052965 2008-11-19 09:55 只看這個作者
黑盒子記得是可以直接換的
原本我也是送LED燈泡 我打去店家說我要換黑盒子的
後來過幾天 貨到了我就去換了
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
stellvia 2008-11-19 11:31 只看這個作者
應該是在黃圈部份,以我這個外行的電系知識,上面那層我只看到電阻和LED燈泡而已。

話說,這個燈泡發信器,有點不耐用,裝到現在約8個月,有些LED燈泡已經不亮了,剩下幾顆,還在微微閃爍的說!!

不過,樓主的問題,可以到SOL板發問,相信那邊的版大會很熱心的吧!!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
ctrl8310 2008-11-19 12:48 只看這個作者

回覆 #3 stellvia 的文章

這篇我也有在SOL版發問~但是那邊不能貼圖有關SOL新版無線發送燈泡402
因為已經有蜂窩尾燈了(我的大頭貼)~所以只想要發送器那個功能!!
最上面的LED想拆掉~然後自己在悍接到煞車的線路上!!

回覆#2:
問過店家了~他說不能換!!叫我直接在買一組新的黑盒子~不想在多花錢有關SOL新版無線發送燈泡2633
麥香魚 2008-11-19 13:22 只看這個作者
1156燈炮上面的兩點!

一個是煞車燈~

一個是小燈~

負極是外面的殼~
ctrl8310 2008-11-19 22:20 只看這個作者

回覆 #5 麥香魚 的文章

哈哈~謝謝M魚指導囉!!
很常聽阿浩他們在講你的事~一直沒機會見到你有關SOL新版無線發送燈泡8115
等12月中過後有去小跑在一起出遊吧有關SOL新版無線發送燈泡1180

PS:我們12月才要拿機油有關SOL新版無線發送燈泡6268 4台一起換!!
麥香魚 2008-11-20 00:00 只看這個作者

回覆 #6 ctrl8310 的文章

ok拉~有空的話就下去找你們玩有關SOL新版無線發送燈泡8983

到時候我如果有要改魚眼~在請教你捏有關SOL新版無線發送燈泡7310
ctrl8310 2008-11-20 01:10 只看這個作者

回覆 #7 麥香魚 的文章

呵呵~歡迎唷有關SOL新版無線發送燈泡4127

改魚眼的話~小弟我只能算是B咖角色有關SOL新版無線發送燈泡3688
無聊在家自己土砲~又是第一次!!
但是要幫忙的話~有空閒時間一定幫到底的有關SOL新版無線發送燈泡8578

回覆 #7 麥香魚 的文章

用直接移植的可以嗎?有關SOL新版無線發送燈泡9663

M魚~
魚眼就衝了阿!!!!!

你們2個 對電系都有研究~

早知道讀電子相關科系~
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

= =疑?有關SOL新版無線發送燈泡7798 ....1156不都只有單接點嗎?(方向燈)有關SOL新版無線發送燈泡5890
              1157才是雙接點的吧?(小燈、煞車)有關SOL新版無線發送燈泡826
有關SOL新版無線發送燈泡3008 .S.....不排除方向燈改成雙芯的(定位燈功用)有關SOL新版無線發送燈泡9705