GMAX 上愛將小土除的疑問

来源: 外觀 搖滾不敗 2008-11-16 08:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 3834
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 前兩天車子借給朋友騎
我騎在他後面 看著自己的車屁股 翹歸翹 可是好像有點太空了
想說裝個愛將小土除試試
結果問了許多間的價格都很恐怖
含裝從450~700都有
每間師傅都說要修改很多
小弟是沒合過鎖點
想請教一下有裝過的大大能分享一下心得嗎?
謝謝GMAX 上愛將小土除的疑問7207

由小老婆網管Jorsindo﹉﹉.﹉﹉. .. [/url]
沉默是我最後的溫柔

網友回覆9

跳到指定樓層
T94113110 2008-11-16 11:29 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 可以自己土砲試試看...材料買來也不貴
貴在工錢吧
板上就有人用新悍將fighter的土除上gmax
你也可以參考看看
個人覺得還不錯看GMAX 上愛將小土除的疑問7793

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゞゞ [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
hotmal 2008-11-16 11:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 請問你有用固定是的俏牌座嗎??  我看過一位車友 他是把愛將小圖除 所在 俏牌座上的喔!! 有找到照片在來補@@GMAX 上愛將小土除的疑問1144

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
紫荊衣 2008-11-16 13:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 我補~~~~GMAX 上愛將小土除的疑問1156
是這個嗎GMAX 上愛將小土除的疑問688
話說這一小塊還蠻有作用的GMAX 上愛將小土除的疑問2338

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┄┄ [/url]

1855277249 (小型).jpg (143.98 KB, 下載次數: 41)

GMAX 上愛將小土除的疑問9008
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
T94113110 + 1 + 1 很可愛..感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

diken0955 2008-11-16 13:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 照樣噴很高... GMAX 上愛將小土除的疑問1079
換FT or RACING 的後土除(比較好)GMAX 上愛將小土除的疑問4638

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒅⒅ [/url]

回覆 #4 紫荊衣 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 我也有改固定式的翹牌架
那是直接鎖上就OK了嗎?
感謝回應 GMAX 上愛將小土除的疑問4536

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
沉默是我最後的溫柔
紫荊衣 2008-11-16 18:41 只看這個作者

回覆 #6 搖滾不敗 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 這款牌架
他下面有多開2條溝
專門鎖小土除的GMAX 上愛將小土除的疑問3492
其他牌子的我就不清楚有沒有開溝了GMAX 上愛將小土除的疑問2828
如果也有溝槽  那麼鎖上去就好了GMAX 上愛將小土除的疑問7794
還有人看到上面寫山葉  把GMAX當成山葉出的車勒GMAX 上愛將小土除的疑問3681

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
T94113110 2008-11-16 22:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 個人是覺得不錯看...預計下個月也來自己動工來搞搞看...
給大大做參考GMAX 上愛將小土除的疑問8231

由小老婆網管Jorsindo》》.》》. .. [/url]
紫荊衣 2008-11-16 23:09 只看這個作者

回覆 #8 T94113110 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯 拿FT的 有點大塊說GMAX 上愛將小土除的疑問6437
不過 這樣是比較實用拉GMAX 上愛將小土除的疑問6194
至少比我的小土除好GMAX 上愛將小土除的疑問9208

由小老婆網管Jorsindoйй.йй. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:28 編輯
原文由 紫荊衣 於 2008-11-16 23:09 發表
拿FT的 有點大塊說GMAX 上愛將小土除的疑問2316
不過 這樣是比較實用拉GMAX 上愛將小土除的疑問5503
至少比我的小土除好GMAX 上愛將小土除的疑問8934

可是我覺得他配的型很好看說GMAX 上愛將小土除的疑問1169 GMAX 上愛將小土除的疑問8036 GMAX 上愛將小土除的疑問8920
你也可以試試GMAX 上愛將小土除的疑問6902

由小老婆網管Jorsindo''.''. .. [/url]