DUHAN HRC全天候防摔衣

norick 2008-11-24 15:00 只看這個作者
這件對於沒錢的人算好嗎?

看別人討論這件酸很大

只有價錢倒是挺吸引人的
因為這件不是真品呀.......

不過先求有再求好嘛.........對預算有限的人來說算一個選擇啦......

回覆 #12 躁鬱症患者 的文章

是不是真品我倒不在意~~有點防護總是好的!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
那哪叫滑行塊? 原來你都在地上滾啊?或滑啊? DUHAN HRC全天候防摔衣3182
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
lee510724 + 10 + 10 咖啡大你真的讓我笑了=口=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

原文由 躁鬱症患者 於 2008-11-24 16:44 發表
因為這件不是真品呀.......

不過先求有再求好嘛.........對預算有限的人來說算一個選擇啦......

老實說多加個一千左右其實就有一般品牌的可以選擇了~
三千上下像一些部品店特價出清都很多東西可以挑選唷

回覆 #14 coffee1018 的文章

給我記住~不然要叫甚麼!!叫防護區~~防護塊~~哈哈!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
freech 2008-11-29 15:16 只看這個作者
如果是我的話也會想多喵幾眼..

因為我好羨慕阿!!!!!!DUHAN HRC全天候防摔衣3308

回覆 #16 華特P99 的文章

護具押!
哈哈後背那塊是龜被!!!!!!!
便宜又大碗的防摔衣  

入門超好用 摔了也不心疼DUHAN HRC全天候防摔衣1457

恭喜入手啦 住你早日購買整套DUHAN HRC全天候防摔衣259
昨天我也買了一件黑色DUHAN YAMAHA防摔衣
在新莊騎士X買的
和拍賣的價格一樣
單價2380