DUHAN HRC全天候防摔衣

来源: 開箱 華特P99 2008-11-16 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
34 9966
最近受到板上的影響,一直想買一件防摔衣,可是一直就是找不到適合自己的防摔衣,不是價格超過預算就是自己不喜歡!!
所幸自網拍看到一件還不錯的全天候防摔衣,價格也很親民(兩千有找),於是乎就給他買下去了~~!!想買防摔衣卻又怕價格太貴的人可以參考一下這件喔!!

由於這件衣服昨天就拿到了,所以就先拿去試穿騎車上路了,穿防摔衣騎車真的很引人矚目,一路上都有不少人偷偷喵著我!!
今天也穿著他去上班,相當的保暖,六點的時候還是蠻冷的,但是我騎車完全沒感覺,但是晚上下班就有點悶熱了,可能會把內裡拆掉吧!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:34 編輯 ]

DUHAN HRC全天候防摔衣349

DUHAN HRC全天候防摔衣660

DUHAN HRC全天候防摔衣5847

DUHAN HRC全天候防摔衣5498

DUHAN HRC全天候防摔衣1116

DUHAN HRC全天候防摔衣1927

DUHAN HRC全天候防摔衣1781
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

網友回覆34

跳到指定樓層
霧痕 2008-11-17 00:41 只看這個作者
所謂的一路上都有人偷喵.......
我認為應該是樓主一路上都在偷喵周遭的人才對DUHAN HRC全天候防摔衣8825
不然怎知有人偷喵?DUHAN HRC全天候防摔衣2837
雖然這品牌的防摔衣等級不高,防護性據說也不太夠...DUHAN HRC全天候防摔衣8811
不過有穿總比沒穿好嘛,等有錢再升級吧
hai312213 2008-11-17 02:06 只看這個作者
四季型的嗎?

外觀看起來還不錯

跟你的帽子真配

恭喜嚕DUHAN HRC全天候防摔衣2435
lotte0117 2008-11-17 08:54 只看這個作者
我也跟樓主一樣同顏色耶DUHAN HRC全天候防摔衣4749

加上內裏  在寒冷的冬天稱不上保暖,充其量稱作不會冷(因為風灌不進去)

防摔效果~嗯......至少比沒穿好了DUHAN HRC全天候防摔衣2976
華特P99 2008-11-17 10:10 只看這個作者

回覆 #2 霧痕 的文章

沒辦法~~有些人是直接釘著你看~~很難不去注意!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
pk2400178 2008-11-17 12:16 只看這個作者
恭喜入手DUHAN HRC全天候防摔衣1589
我也有一件 我的是紅色的
防摔效果 先求有 在求好
我想去買有CE認證的 護具回來換
恭喜大大防摔衣入手!!
話說這件衣服我本來也想買
但是.....有些原因我就不入手了XD
還有就是阿 我朋友跑大浦的也穿這件
他是黑的 有控去育遇遇看八XD
adaan 2008-11-17 19:39 只看這個作者
這件在路上非常的多啊....或許價錢是最大的因素....
peter7516 2008-11-18 00:17 只看這個作者
我也是跟你買一樣的防摔衣,只是我是買全黑色的比較低調DUHAN HRC全天候防摔衣2440
恭喜入手!!
低調Style~
godiva 2008-11-18 11:10 只看這個作者
我第一次穿防摔衣也是覺得有人一直偷喵耶...
我朋友說心裡作用啦!!就是一件大夾克啊!!
只是我那天天氣很熱,大家看是我可是能是覺的這種天氣穿夾克?!
所以板大,我覺得你也是穿一件好看的夾克喔!