GT 新高手125R R1Z 三台評比 其實完全不一樣

原文由 bjts1 於 2008-11-16 18:56 發表

是沒錯啦~雖然藏在裡面~可是還是白色好看~GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣5083

感覺三冠王這支~彈簧很密~

不知道請店家 換大彈簧+換後避震 工錢會收多少= =?GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣8091

我換的那間收工錢200

嫌金色不喜歡 可以烤成白色的
原文由 自由飛翼 於 2008-11-16 20:20 發表

高手125R出一年多啦~
是高手系列的新車!?
和迪爵比較像吧?~(GY6~~)

哈哈~可是真的有差耶
老闆說的是大概而已
其實內部都有些許差異
真的要花心思去了解其中的內涵阿~
不然修車可能會被亂搞GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣7614

回覆 #46 陰間武林 的文章

難道要團購備料嗎?哈哈
R1Z最近也賣不少了
應該不會這麼慘啦:)

不客氣~

回覆 #51 Daniel呱 的文章

當時只看車行技師幫我直上

還是R1與GT有小小的差異??
原文由 Kenjolin 於 2008-11-16 22:14 發表
我的車是07版的新高手125R 我是換"RDR-111型"偏心避震 可直上

真的要用偏心才能閃開 @@
感謝分享~~~
會極力參考的GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣4294
那我在與我朋友研究看看
改車很重是完整性
不希望磨到任何地方
因為現在沒事,不代表以後沒事
囧...
yhave 2008-11-16 22:59 只看這個作者
R1是部好車!!
只是它即將走入歷史了
可惜!可惜!

回覆 #56 GT之魂 的文章

因為兩台車的空濾盒不同
造成避震空間的不同
我想你上到三冠王那隻可能已經是極限
但他C/P值高,很多人推薦使用:)

我目前使用RPM R+
我想應該是比你的又要再粗些

最後
就我目前粗估
因為兩台車的傳動箱相同
所以鎖點相同
或許可以藉由換R1Z的空濾箱來解決空間不足的問題
接著就要等實驗了...
原文由 Daniel呱 於 2008-11-16 22:59 發表

真的要用偏心才能閃開 @@
感謝分享~~~
會極力參考的GT    新高手125R   R1Z   三台評比  其實完全不一樣8831
那我在與我朋友研究看看
改車很重是完整性
不希望磨到任何地方
因為現在沒事,不代表以後沒事
囧...

(ps 我騎高手125R啦~~~)
我現在裝的是koso的 沒有偏心
有一點磨到~~
娘子 2008-11-17 00:44 只看這個作者
請問一下 H7A大彈簧是要用訂的嗎

還是有哪位大大知道 高雄縣哪邊有在賣^^?
isly55 2008-11-17 00:49 只看這個作者

回覆 #60 自由飛翼 的文章

想請問一下大大
那磨到的地方會不會影響它的壽命或對機車有影響?
我的車剛好是跟你同款:)
http://www.facebook.com/young.alex.79?ref=tn_tnmn