適合小車全罩帽

来源: 問題 jick175 2008-11-12 13:35 只看這個作者 |閱讀模式
37 6407
近來朋友一直想勸敗把自己的3/4換成全罩

最近想下定決心了 基於安全

但是考量的副件  希望是可以搭配上自己車子的  (因為車太小 車廂也小適合小車全罩帽4008 )

其實之前有考慮過GP-1跟68S(因為之前有看過人家騎RS戴天馬適合小車全罩帽2704 )

所以想請教一下 有無適合GP 這種小車的安全帽

或例如瑞獅 其他牌子之類的  謝謝

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 12:29 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層
dolala 2008-11-12 16:38 只看這個作者
17s   27s  都不錯看呢^^
==而且因該也放的下
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
這邊查查看^^

買安全帽也不一定要放車廂咩....
我騎easy戴68....每天背著我的68趴趴造
我也覺得沒什麼....只是坐電梯有點擠>"<
kidd0958 2008-11-12 17:07 只看這個作者
當帽奴啦!!!!!!小車騎士也是人阿!!!!看你的頭重要還是大致上看起來重要!!!我朋友騎RS.68S就敗下去啦!!!!全照才是王道.
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855

回覆 #3 kidd0958 的文章

應該不是每個人都願意當帽奴吧...

個人經驗...

背著安全帽逛街

想看東西而彎腰很容易撞到後面的東西...

身上側背一包 手又要拿一帶

逛街很不方便(每逢人潮擁擠時 更是如此)
adaan 2008-11-12 19:13 只看這個作者
原文由 kidd0958 於 2008-11-12 17:07 發表
當帽奴啦!!!!!!小車騎士也是人阿!!!!看你的頭重要還是大致上看起來重要!!!我朋友騎RS.68S就敗下去啦!!!!全照才是王道.

戴全罩比起3/4只是更多的保護..不代表他一定安全...騎車安全回歸原點還是操之在"手"
isaac996 2008-11-12 19:14 只看這個作者
SOL 48Sor39Y這兩款都算是size比較小的全罩帽
我想應該可以符合你的需求
不過就GP125(如果我沒會錯意的話)這台車而言
應該還是放不進去車廂就是囉
以上給你參考
a2049898 2008-11-12 20:06 只看這個作者
我的68有時候去逛街也是直接掛在車上呀..
不然人擠人又拿一個安全帽很阿雜的

還蠻多人86S跟GP-1都直外掛而已
但不要停在不醒目的地方就好
最好是當帽奴啦適合小車全罩帽7563
麻煩一點換來生命安全一點...值得
我也有一頂68s,剛買的的時候非常保護,
現在都掛在摩托車上面了。
久了你就習慣了,當帽奴好慘適合小車全罩帽3461
我騎cuxi也帶apex的ta-2700阿
沒差啦!!!!!!!
我自己的fighter車廂也超小阿!!!!!!
掛外面就好了!!
沒人這麼無聊去破壞吧!!

回覆 #6 isaac996 的文章

SIZE小也要頭也小...

不然硬塞會很搞笑吧...