EVO22、MC29、B03 放G-max後輪心得請益

来源: 外觀 搖滾不敗 2008-11-10 03:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 5737
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:34 編輯 小弟的MC29 已使用七千多公里~
前MC16目前是還沒發現有翻胎跡象 肉也頗厚的
但MC29在三千多KM的時候就中招
不是釘子 不是石頭
應該是中玻璃碎片之類的 大約1~2CM的傷痕 EVO22、MC29、B03 放G-max後輪心得請益5520
連補都沒法補 就這樣騎到現在七千多公里
但打了氣過沒多久又沒氣了
整個很 "冏"
想請教各位 爬文爬了許久
大部分前輩都只推薦某款某款 沒有說上心得
讓小弟我看得茫然~EVO22、MC29、B03 放G-max後輪心得請益5166
目前是打算先換後輪
若以前輪MC16搭配來說
後輪比較建議用哪種呢?
小弟常雙載 代步居多 但還在考慮要120規格還是130..
140很穩 但很拖 尤其是雙載 無力 EVO22、MC29、B03 放G-max後輪心得請益6674
請各位前輩指點囉 EVO22、MC29、B03 放G-max後輪心得請益9136
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-11 22:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ùù [/url]
沉默是我最後的溫柔

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 搖滾不敗 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:34 編輯 耐用 敏捷 B03 120/70-13 破10000km
耐用差一點 舒適 GTS 23 120/70-13 破5000km
耐用很差  很黏 EVO 21 120/70-13  破3000km
僅供參考~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..覀覀 [/url]
armswind 2008-11-10 11:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:34 編輯 B03 120/70-13 用了1萬2千公里
MC16 120/70-13 用了8千公里左右
EVO 21 120/70-13 用3千多公里
GTS 23 120/70-13 目前服役中 有機會用超過7千公里
抓地力 EVO21 > GTS23 > B03 = MC16  
循跡性 EVO21 > GTS23 > B03 = MC16  
耐用性 B03 > MC16  > GTS23 > EVO21
靈敏度 B03 > MC16  > GTS23 = EVO21
綜合來說
我推GTS23 120/70-13放後輪

由小老婆網管Jorsindo┲┲.┲┲. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:34 編輯 但是我想...
這些胎總比6029
好太多了
哈哈哈
我最近可能會換B03 120/70的
小何推薦的...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≮≮ [/url]
看到我打個招呼吧..
viper0430 2008-11-11 00:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:34 編輯 小弟只用過SC和MC29...
現在前後都用MC29...除了熱胎比SC慢以外,磨耗比SC好很多,至少能騎6000KM,
SC小弟只用了3000左右就不行了,抓地力的話...SC熱胎快,MC29熱起來跟SC不會
差太多,一般道路用,壓線、有水注意一下就可以

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑿⑿ [/url]