人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-1

来源: 開箱 蛋頭 2008-11-8 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
16 4878
小弟我已經在小老婆上,爬文,詢問很多關於全罩安全帽的問題
了解很許多
開始認為安全帽的重要性
剛剛從華王購入人生第一頂全罩式安全帽
剛到家,就馬上分享給大家
在華王就只比較,68S跟GP-1而已(在比更多款,會比不完)
這兩頂都是國產熱門帽款
兩頂試戴的感覺都差不多
重量都還可以
當然安全性GP-1比較好
多一項安全規定SNELL與DOT
就外型來說我是想要68S
貓咪款真的滿漂亮的說
但拿了小帽體去放我的FIGHTER
居然放不太下,
我的坐墊前方掀開的關節處有墊高了說
內襯拿掉還要小壓
真的是敗在上方兩條氣道(真怕久了,會壓壞)
所以68S被我排除了
GP-1就比較好放了
跟SP333放入感覺差不多(就是我能接受的範圍裡)
所以最終還是購入GP-1
原本是想要買白色女槍手
但是還要等的說
就拿藍骷髏(大骷髏)
價格上跟我之前某篇文章上詢問的一樣
贈品不比SOL多嘍!帽本體加保護套
又另外加購了深墨片跟FI雨衣
共四千初(沒買貴吧)
後就興沖沖冒雨騎車回龜山嘍

[ 本文最後由 蛋頭 於 2008-11-8 16:48 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:38 編輯 ]

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-12950

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-17600

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-13457

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-12218

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-11461

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-16605

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-15316

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-16024

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-13368

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-12543

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-15130

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-13332

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-18423

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-14628

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-16374
參與人數 4經驗值 +16 紅利點數 +11 收起 理由
w32014202 + 3 + 3 感謝分享
ttt521 + 5 + 3 感謝分享
ktk_ace + 5 + 5 我也是戴gp-1的 xD
www_h + 3 第一頂全罩帽,加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +11

網友回覆16

跳到指定樓層
恭喜入手好帽唷~
冬天快到了
戴全罩帽真的是一種享受

話說當初一度考慮要買GP1
外型很殺!!!又輕
不過礙於金錢考量...還有MIC的原因人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-16105
還是買了58S

下一頂就想進階到進口帽啦人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-11914
恭喜入手好帽囉~~
多個snell感覺就是不一樣囉~~
順便po一下心得吧~~

回覆 #3 u93402086 的文章

GP-1有SNELL嗎?........
不是DOT而已嗎?
點圖網誌連結
蛋頭 2008-11-8 17:13 只看這個作者
原文由 AI艾佛森G5 於 2008-11-8 15:35 發表
GP-1有SNELL嗎?........
不是DOT而已嗎?

我跟我的GP-1說
有人問你是否有過SNELL
它說它要看一下文章
就請它來看一下
它說它有過阿
看它背後的的認證貼紙
也有寫阿
迷之音~
但就我之前爬文