返回列表 發新文章

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-1

蛋頭 2008-11-9 19:35 只看這個作者
想請問一下各位前輩
幫我看我戴上的照片
是否有把前面壓得太低了阿
戴的不夠正
因為我感覺後面好像空空的(黃色圈圈中)
就是變得有點翹屁股了(紅色斜線)
還是帽子本身設計就是這樣呢(紅色斜線)
戴上後,看出去的視角
或是把鼻子對到鼻罩那邊
就可以了阿
是否有個基準
可讓你知道是否有正呢

[ 本文最後由 蛋頭 於 2008-11-9 20:03 編輯 ]

P1010449 (小型).JPG (97.51 KB, 下載次數: 23)

人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-19259

回覆 #11 蛋頭 的文章

雖然我戴68S,但我看你角度沒問題,不過你好像沒有壓到底,不然就是內襯不合頭吧...
ktk_ace 2008-11-10 09:35 只看這個作者

回覆 #11 蛋頭 的文章

戴起來是視線不被上下檔到為準阿. 人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-17726

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
tp6w94u 2008-11-10 18:17 只看這個作者
看鼻罩比較對吧!!!

如果沒有鼻罩

就是看鏡子 帽體的下巴區域 有蓋住 嘴巴+人中+下巴 就可以了!!!

鼻罩剛剛好在鼻頭那邊.......

不過有些人臉比較大 就不能這樣看嚕= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
zilong 2008-11-11 03:48 只看這個作者
GP1 的好... 相信之前已經有很多文章可供參考了,所以就不多說了...
想要說的是... 那件床套小弟自己也有啦....人生第一頂全罩式安全帽-M2R.GP-13521
蛋頭 2008-11-11 21:12 只看這個作者
我了解了
感謝各位的解答

話說回來
這幾天戴下來
感覺風切聲很大勒
有方法弄小點
tp6w94u 2008-11-12 12:14 只看這個作者
風切聲很大= =

怎麼會這樣...........

有風切聲是很正常的!! 但因該不致於很大吧!!

比起很多很多 四分之三帽 來說 安靜了說.......

GP-1的導流性 因該不錯.........因該不至於造成太大的風切聲阿.........

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!