NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得

ktk_ace 2008-11-13 18:16 只看這個作者

回覆 #23 adaan 的文章

有證明就拿出來阿,是你沒做功課吧...

只怕會口砲,腦筋沒料...別說我欺負你,功課我早就做過了.

現在只是番講義阿.NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得2371

http://en.wikipedia.org/wiki/Castrol

母公司  BP.

http://en.wikipedia.org/wiki/BP

全球前6大石油公司和連鎖關係的子公司:

http://en.wikipedia.org/wiki/Oil_major

別說你英文看不懂,看不懂是你個人問題.

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2008-11-13 18:21 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
22928264 + 5 + 5 感謝分享
r2d2147 + 5 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
條碼只有10個?  這是哪國的編碼?
不是EAN-13 也沒有EAN-10
這是... 異次元空間的產品嗎?

產地碼還11耶...  學了一半!  失敗~~
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
r2d2147 2008-11-13 18:40 只看這個作者

回覆 #25 0919722952 的文章

請你說清楚點可以嗎

我聽不太懂什麼碼的...NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得6337
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
nakanoto 2008-11-13 21:42 只看這個作者
1千元…好貴的油…

不過會查資料總比不查資料的好吧…
原文由 adaan 於 2008-11-13 18:42 發表
API??參考參考而已...

不好意思~您的意思是API認證僅供參考?
那我請問閣下
對於我們這些不懂機油的人
如果不想一罐接一罐的試用(怕踩到地雷)
那該如何才能選到安全又有保障的機油呢?
adaan 2008-11-13 23:23 只看這個作者

回覆 #30 stanley000 的文章

如果對於自己的判斷那麼不能信任....用原廠油吧...安全又有保障..= =

說穿了不就是自己不想做白老鼠...才想來問問有沒有活著或是已死掉的白老鼠....
原文由 adaan 於 2008-11-13 18:42 發表
??API??參考參考而已...只會查資料不代表你真的懂...

如果API真的只能參考參考
那沒過的油不就更糟糕了?
既然如此好過 應該罐罐都送測才是啊!
畢竟那是沒啥參考性的東西... 你說是吧?
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 adaan 於 2008-11-13 23:23 發表
如果對於自己的判斷那麼不能信任....用原廠油吧...安全又有保障..= =

說穿了不就是自己不想做白老鼠...才想來問問有沒有活著或是已死掉的白老鼠....

小弟好好聲好氣的問你有什麼判斷機油的指標
因為您說API只是參考參考
所以我以為您有更好的選油方式
沒想到...........
你建議我用原廠油
要用原廠油的話,我還來小老婆爬文幹嘛?NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得7057

我自己並沒有不敢去嘗試新東西
3K~速馬力~canadian~Q馬力機油我也都試了
超耐磨潤黃油我也試了
我認為只要不是太誇張的嘗試(EX:用齒輪油當機油等..)
我個人都是可以接受的
而且,這叫做心得分享,跟白老鼠不一樣
小老婆就是靠大家無私的分享才會廣受歡迎的
不要把大家都說的好像一定要不是你死就是我活的關係NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得471
原文由 ktk_ace 於 2008-11-13 23:35 發表
你的口氣很嗆喔...

沒話好說請不要說,沒說沒促,多說多錯.

要亂請滾去別的地方口砲.

阿文兄

跟這種人實在不用聊太多,因為聽不進去的人就是聽不進去
當作沒看見就好,不需浪費自己的時間與心思

沒見到我連理都不想理......
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
JEN0206 2008-11-14 18:20 只看這個作者
原文由 r2d2147 於 2008-11-13 18:40 發表
請你說清楚點可以嗎
我聽不太懂什麼碼的...NOKISS.閃電機油.3/28補_使用心得129

應該是講這個!
歐洲商品編碼(European Article Number, EAN)原來是只是歐洲範圍內的,而現在已是全球範圍內產品交易的商品代碼。 為了適應讀碼器辨認的需要,這些代碼又被做成大家熟知的條形碼。通過讀碼器的辨認,可以輕鬆的知道貨品來源;庫存量等信息。

可以參考這篇:
http://zh.wikipedia.org/wiki/EAN