返回列表 發新文章

機油打針

用機車精 好像久了 我朋友說 會導致縮剛~~~我朋友說的~~~~
馬飛機油精哦~~
加了沒啥特別感覺~機油打針6888
感覺跟加了密力鐵不一樣~
密力鐵比較有用~機油打針9237

不過機油會提早衰退就是~機油打針7010

回覆 #22 小峰仔 的文章

密力鐵最近我也在玩說...能否分享你的心得?

我目前的小心得:

這次加在極致5w50, 除了排氣管聲音變小,別的都還好而已機油打針7186

上次也偷加在 shell helix ultra 裡 , 可是一樣吵的要命 ,大約 750km ko ...機油打針5225

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
原文由 kib934552001 於 2008-11-8 22:34 發表
上面那個圖是 馬X動力強化劑
10.純天然配方PH值7對車子任何地方零負作用

果然~ 商人為了賺錢啥麼鬼話都敢說!!
純天然配方... 在賣洗衣精嗎?
那人體可以服用囉機油打針7675

這種東西 用了車子不會壞
但是也不至於會變強!
唯一會有感覺的應該是掏錢付帳的那一刻
機油打針1757
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
tea107s 2008-11-10 20:13 只看這個作者
丟粒威爾剛不知道會不會比打針有效機油打針3937 機油打針3657 機油打針9154
至少政府核可的機油打針658
tiego 2008-11-13 22:40 只看這個作者
車店不外乎是要多賣你
才搞出打針這一招
勤換油就OK拉
已經邁向50囉
打針不就是油精而已嗎?
沒有必要用那種東西
如果有錢的話
那不如花點錢去買罐motul 300v 5w-40
然後跟加過油精的機油比一下
看哪一種好騎.
hoganker 2008-11-14 00:04 只看這個作者
油精我還是推荐百達的系列
牌子老 品質好~~
機油打針191 機油打針6350