請問舊款g5-150能上到幾缸

来源: 其他 cala2580 2008-11-6 04:27 只看這個作者 |閱讀模式
29 7392
小弟的車是07年12月出廠的
最近忽然有改缸的念頭
但是我直知道g5-125能直上63缸
但是150能直上幾缸?
以不修case為原則
麻煩知道的前輩們能分享一下請問舊款g5-150能上到幾缸4148
如果不修case是蠻想上66缸的...但是還有哪些東西要換呢?

網友回覆29

跳到指定樓層
r2d2147 2008-11-6 04:29 只看這個作者
不車ks           

那就補ks+移天柱 來顆7開頭的吧請問舊款g5-150能上到幾缸2308
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 r2d2147 於 2008-11-6 04:29 發表
不車ks           

那就補ks+移天柱 來顆7開頭的吧請問舊款g5-150能上到幾缸6715

請問舊款g5-150能上到幾缸4905 7開頭的好像也不錯...
但是我沒心藏騎請問舊款g5-150能上到幾缸8439
還是以不車ks為原則拉請問舊款g5-150能上到幾缸4649
極限不車CASE應該是63.5,

不過缸壁應該很薄吧XD
709324 2008-11-6 10:56 只看這個作者
只要汽缸壁還有2~3mm都還在安全值,
只是我感覺還是有點太薄請問舊款g5-150能上到幾缸5222
自已安心點才不用怕壽命請問舊款g5-150能上到幾缸183
不然改了車,又怕壽命太短,這樣不如不要改!
63.5的汽缸壁大概不到2mm喔!

因為我的就是63.5,可是外徑好像只有65。

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
基本上是可以直上66缸,但是這樣一來
妳的排氣管可能要訂做,化油氣要換,汽門要加大,缸頭設定要做好(最基本的)
不換的話效果沒比63.5好,而且車保證稱不久!!!
如果是直上63.5的話,汽門跟化油器可以先不用(125的還是要)
上63.5的話,比較耐操啦!!
我的63.5凸頂鍛造活塞,汽缸外徑69~~
所以缸壁還很厚!!!
HANABE 2008-11-6 20:35 只看這個作者
能上63.5缸,網拍則是說上66缸(?)

內63.5 外69 缸壁約有2.75MM
還OK啦 耐用度無疑慮請問舊款g5-150能上到幾缸3743

G5有出陶瓷氣缸,不知是真是假請問舊款g5-150能上到幾缸5055

[ 本文最後由 HANABE 於 2008-11-6 20:45 編輯 ]

回覆 #7 雪比野馬 的文章

基本上,

上到66,是要車CASE的

開板大是問說以不修case為原則~~~謝謝請問舊款g5-150能上到幾缸4134

回覆 #9 patrickwu 的文章

可以直上喔!!
我就合過了!!
多去了解一下吧....