在日本的G-MAX200的目錄

来源: 外觀 nick-boy 2008-11-2 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 4783
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 已經在日本上市已久的GMAX~!!!!
目前只買的到黑跟白而已

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∨∨ [/url]

在日本的G-MAX200的目錄9229

在日本的G-MAX200的目錄7413

在日本的G-MAX200的目錄2678

網友回覆12

跳到指定樓層
Mac0908 2008-11-3 01:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 很符合阿本仔的口味啊~!!
他們玩單色車較多,
尤其黑與白,且特愛白色~!!
PGO對於各個國家喜好的顏色可是調查過的唷~ 在日本的G-MAX200的目錄5396

由小老婆網管Jorsindo╖╖.╖╖. .. [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 日本的目錄比台灣的還要好看許多......

由小老婆網管Jorsindo︷︷.︷︷. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 日本的是亮黑嗎?????
我最近想要換亮黑的......
只是找不到專門的....原廠有  不如換原廠的  @@

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╪╪ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯
原文由 epox23400 於 2008-11-3 01:55 發表
日本的目錄比台灣的還要好看許多......

感覺比較有質感吧在日本的G-MAX200的目錄766 ....
但我還是覺得全黑和純白的比起來純白比較好看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈩㈩ [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
enshion 2008-11-3 10:34 只看這個作者
阿本仔果然很用心,連DM都這麼漂亮,真想看看幾台阿本仔的車
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 DM看起來就是比台灣有質感許多
不過只有黑色和白色不會太少嗎
不知道以後會不會在推出新顏色呢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..θθ [/url]
Mac0908 2008-11-3 11:51 只看這個作者

回覆 #4 ducati_li 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 是亮黑啊~台灣買得到喔~ 在日本的G-MAX200的目錄7994
150的有出全紅、全黃~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╱╱ [/url]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯
原文由 Mac0908 於 2008-11-3 11:51 發表
是亮黑啊~台灣買得到喔~ 在日本的G-MAX200的目錄9864
150的有出全紅、全黃~

在日本的G-MAX200的目錄8355 ...去PGO北區材料中心就可以叫的到貨
如果是住在北部的話
他們兩個都能問

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ɡɡ [/url]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:36 編輯 目錄做的真不錯 = =差好多呢~~~在日本的G-MAX200的目錄2039

由小老婆網管Jorsindo﹤﹤.﹤﹤. .. [/url]