奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?

来源: 問題 ben70083 2008-11-2 01:51 只看這個作者 |閱讀模式
18 8751
最近想買頂全罩安全帽

因為被朋友說服了

但是個人覺得安全也要方便

不想當個帽奴一直帶在身邊

我想請問G3的車廂放的下哪一頂全罩安全帽

價錢在五千元以下都可以接受

因為總不能去安全帽店

借安全帽試放車廂

這樣會被懷疑是小偷吧!奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?3545

我有爬過文了
謝謝嚕!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前我在Y拍找到這兩頂

還沒試放過車廂

有人有經驗可以跟我說嘛?

SOL 58S

EXO-700

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-11-2 14:23 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:28 編輯 ]

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?1575

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?5428

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?383

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?9029

奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?1553

網友回覆18

跳到指定樓層
原文由 ben70083 於 2008-11-2 01:51 發表
我想請問G3的車廂放的下哪一頂全罩安全帽

哪頂全罩放的下啊? 很抱歉!!  通通都放不下!
汽水帽要碰碰運氣...
目前我只知道OGK TELEOS-III 放的下
而且還可以再放一件雨衣奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?3272
以及一些小雜物!! 外加一罐600CC寶特瓶奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?7964

基本上OGK TELEOS-III放在車箱
大概跟SP333差不多...

G3是一台不錯的車... 但是他的車廂真的奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?9838
又淺又短  我都懷疑G1跟G2的車廂是不是比G3大奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?8926
因為我朋友的G2居然可以放全罩...奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?4652

[ 本文最後由 0919722952 於 2008-11-2 02:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
ben70083 + 1 + 1 是喔!G3那麼慘~目前只用4/3罩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
其實樓主誰說不可以試放安全帽的阿.....
高雄的店家我去過的通常他們都會讓您試放耶...
而且問他們也會給您很好的建議喔!

回覆 #1 ben70083 的文章

依我的經驗來講
是放不下
想放下 有~~
馬桶清空 再放...
然後要壓 才能下去
就只有這個方法了...
但是馬桶只能裝安全帽而已
其他的 丟丟丟~~XD

回覆 #2 0919722952 的文章

G1G2可放下
是因為 現在的馬桶
都做的比較大比較寬
但是深度都縮了

像我拿奔馳跟豪邁比
要放豪邁的丟進去就可以蓋了
奔馳的還要壓
所以老車還是有好處了XD
原文由 阿獸皮邪 於 2008-11-2 09:50 發表
依我的經驗來講
是放不下
想放下 有~~
馬桶清空 再放...
然後要壓 才能下去
就只有這個方法了...
但是馬桶只能裝安全帽而已
其他的 丟丟丟~~XD

我目前的安全帽是GP-5  3/4罩
放進去還能放一些小東西
但是我想換全罩的
謝謝你的意見
原文由 阿獸皮邪 於 2008-11-2 09:52 發表
G1G2可放下
是因為 現在的馬桶
都做的比較大比較寬
但是深度都縮了

像我拿奔馳跟豪邁比
要放豪邁的丟進去就可以蓋了
奔馳的還要壓
所以老車還是有好處了XD

連G1G2都比我大
真的假的奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?7164
G3車廂真的好慘~~
至頂區 不是有文嗎= =......
我記得很多車種都有
原文由 mg19894756 於 2008-11-2 13:12 發表
至頂區 不是有文嗎= =......
我記得很多車種都有

我就說我爬過文了奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?6060
上面寫的都是3/4
想賺積分也不是這樣吧!奔騰G3車廂可以放的下的全罩安全帽?7143
G3真的可以不用考慮要放全罩帽!  背著走比較實在...  
如果真的很執意要"全罩帽放車廂"
SOL的小帽體可以試放看看
不過... 基本上放的進去的機會=0
因為連3/4要放G3車廂都不一定頂頂可以進!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路