請注意FIGHTER的側柱!!

小弟也蠻少在踢側柱的

當時就有風聲說測柱容易倒車

所以就跟前幾位大大一樣

中柱當測柱用請注意FIGHTER的側柱!!9591

雖然有點不方便

但總比無緣無故倒車好
gi750507 2008-11-26 00:09 只看這個作者
看來我的車怪怪的喔= ="
去年剛牽車的時候...我用側邊腳架停車就比別人的FIGHTER斜...!!  = ="
那時也沒什麼在意...現在聽大家都說有這個問題...!!
我的腳架是車行給我凹過還是怎樣= ="
滿慶幸的是車都沒倒過..!!  ^^"
我的不會哩

我的是06fighter
來自桃園的平鎮市黑色FT
XMINX 2008-12-15 07:56 只看這個作者
側柱感覺很容易倒
除非逼不得已 不然我都用中柱
FT中柱蠻省力的
aaxz2001 2008-12-15 17:04 只看這個作者
目前使用rpm 鋁合金的也是太直,停路邊都很容易倒,不知道有沒有人用過其他牌子比較斜的?
pgstli 2008-12-24 17:27 只看這個作者
側柱太長停車時很不安心,
除非有坡度,側柱朝低的地方停!!
錢多事少離家近
位高權重責任輕
原文由 aaxz2001 於 2008-12-15 17:04 發表
目前使用rpm 鋁合金的也是太直,停路邊都很容易倒,不知道有沒有人用過其他牌子比較斜的?

我也用大大這隻呢 應該是一樣的吧 感覺比原廠穩固很多了 不過我還是習慣架中柱 比較安心
大家好
我用側柱跟中柱的比例大概是2:98吧,
大概也是因為自己的車根本不能讓它有機會倒...

其實停中柱真的好很多,比較省空間,也不用怕倒車。
而且FIGHTER的中柱真的超好架的!
G5、FIGHTER、新勁戰,這三台車要比,
G5跟FIGHTER的中柱都很好架,
反而新勁戰的很不好架。
原文由 tscheng 於 2008-11-13 10:53 發表

請問你換了那些部份
可以提供名稱和金額參考嗎??

我車子倒下時.我的前斜板(不含中間盾)、下巴擾流、左側車板、左剎車桿斷掉
全都換.
全換大約5000元左右
最貴的是車殼啦~一片都是千元起跳,上面有3片吧!就快3、4千元以上...
左剎車桿約350元左右,後來才知道.車殼也可以自己換.
後來過了一個禮拜.我的車子又倒右側.又是上面的那些地方有擦傷
我就不換了~(這是車子設計的問題吧!)
後來才知道(去換機油時):我已經成了車行出名的有錢人(買車後一星期內倒車全換)!
另外.提供給大家一個參考:
我的車後架,停在外面7-11被偷走了.心想應該車行缺料被借走不還了吧!
我又去了車行(車行也是說.開店20年.第一次聽到有人後車架被偷走)
Fighter後車架是塑鋼.沒有價值
車行幫我換後.3個鎖點幫我換2個外六角、1個內六角(原來是3個內六角)
這樣.應該不會有人出門帶T型六角外出借東西吧!
後記..
原來....
後車架我也可以自己買料自己裝啊!(車行收我1100元,不知道有沒有收貴??)
算了..
算是振興經濟吧!
我06年側柱 很機車.. 太正 隨便碰車子就會倒 我就把側柱拿去焊短1.5CM  就很穩了請注意FIGHTER的側柱!!9481