請注意FIGHTER的側柱!!

来源: 其他 timjakal6911 2008-10-30 18:26 只看這個作者 |閱讀模式
39 11783
小弟今天要上班時
由於一直在苦惱為何我的FIGHTER會有不知名的異音請注意FIGHTER的側柱!!1993
上班前就先巡一下螺絲看看有哪裡鬆掉的部份
就在巡到側柱時螺母快掉啦!!請注意FIGHTER的側柱!!3088
用手轉大約在轉個4.5圈就會掉了...請注意FIGHTER的側柱!!9270
趕緊家私(工具)準備好再鎖上去
果然鎖好後異音又消失了!!
之前去機車店老闆還說我去改的傳動不好...請注意FIGHTER的側柱!!6872
真的是.....牽拖....請注意FIGHTER的側柱!!1834
果然要做正事還是靠自己來比較可靠

傷腦筋的機車XD!!

網友回覆39

跳到指定樓層

回覆 #1 timjakal6911 的文章

側柱是指??有沒有圖可以讓小弟我可以更了解感恩!!
belialfox 2008-10-30 18:48 只看這個作者

回覆 #2 kevin761025 的文章

側柱就是停車不是有一種停法是車子會側左邊斜斜的- -

回覆 #3 belialfox 的文章

痾...原來這是個....說腳架我就知道哩...感謝你..^^

這是原廠就沒鎖緊嗎..

感謝分享....先檢查一下再說請注意FIGHTER的側柱!!8448 ................
嗯..............還好..是緊的...
lkyo 2008-10-30 22:02 只看這個作者
很少用側柱~因為很容易倒車!!
側柱太長了~也因此螺絲很緊...
除了被我壓車時踩側柱的地方被我往內壓了...請注意FIGHTER的側柱!!9840
cfyao 2008-10-30 22:38 只看這個作者

回覆 #4 kevin761025 的文章

說腳架可能會搞不清楚是側腳架還是主腳架吧請注意FIGHTER的側柱!!7605
說中柱和和側柱比較快又清楚
話說我用側柱架fighter曾經倒過車,真的有點不好用
lotte0117 2008-10-30 22:40 只看這個作者

回覆 #7 cfyao 的文章

我也是.......

不過 人坐在上面  的時候

放側柱 一腳踩著  還不錯用請注意FIGHTER的側柱!!8977

(尤其後面有人的話~還滿省力的)
我目前的側住已經變形!都不曉得要怎麼用它了!
每次停車都搖搖欲墬!
不經令人覺得可怕!
bigblue 2008-10-31 09:51 只看這個作者
我的側柱好像就沒這個問題
我的是06年fighter