返回列表 發新文章

Suzuki 大會師!!看圖說故事part2 <圖片更新完成!>

咪糖 2008-10-28 13:54 只看這個作者
抱歉抱歉!!
不知道流量一下子衝這麼大...
圖片我有再縮圖囉!!
所以畫質可能會再下降一點!!
希望這次可以撐久一點啦!!

晚上再來重新整理空間啦!!
fr052965 2008-10-28 17:13 只看這個作者
圖真的超多的
GSR尾燈很殺~超多車的阿
照相照的真辛苦阿
辛苦你了阿
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
EX3173 2008-10-28 18:15 只看這個作者
辛苦了ˋˊ  
謝謝你把大家拍的那麼帥XD
lkendun 2008-10-28 22:36 只看這個作者
有意思
下一次舉辦我也想去
想要抽大獎
嘿嘿
這次參加活動的人比較少??...
我上次有去 一 一!! 南部的 鐵灰XR..
噗 我已經回台中了!!
這次中部有辦 一 一 應該不考慮去了  怕去了 又沒人帶路回來!!
很恭喜大家可以一起出去車聚!
我相信那樣的感覺肯定很棒...

不過也希望你們在集會暨行車之時可以考慮到大家的觀感!
我今天才知道GSR跟AV跟天鵝有到500CC 可以騎到快車道去!

說實在的 你們的出遊的路線
除了高雄市區那一段 機車道略為狹小之外
台21台22機車道都不小條
實在是沒必要把車隊帶到汽車道去Suzuki 大會師!!看圖說故事part2  &lt;圖片更新完成!&gt;1404
然後機車道也一起佔起來...

請不要把車聚 搞成一項更臭的活動!
路是大家的... OK?
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
咪糖 2008-11-3 02:21 只看這個作者

回覆 #16 0919722952 的文章

這樣也...
算了!!
把那些照片拿掉吧...

我只能說!~~
當焦點放在某的地方的時候...
這地方總是會被放大來看...

所以把照片砍了吧!!

如果要找路上跑的照片!!
來這邊看囉!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dd091&book=13
不過還是把蠻多刪除了!!
真是抱歉...

[ 本文最後由 咪糖 於 2008-11-3 02:27 編輯 ]