GTR直上歐司朗大燈問題

来源: 照明 hsuchinwei 2008-10-26 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
2 3053
小弟最近想改大燈,但HID實在太貴,爾然聽到上歐司朗亮度可以提升,上網找一下資料,有皇上跟靖禾這兩家公司代理,這兩家比較起來比較起來,比較多人推薦靖禾是嗎?
關於GTR大燈聽說可以上小盤跟H1,這兩個會有焦距上的問題嗎?
青光的顏色有接近4300K嗎?
有人裝過後有感覺亮度有提升很多嗎?
直上需要準備甚麼嗎?(例如:會不會有融燈座問題?需要強化線主阻嗎?)
如果可以上H1 55W的會不會太高呢?電池會容易沒電嗎?
不好意思問題多了點
希望有經驗的能幫我解答
感謝~!!!

網友回覆2

跳到指定樓層
X99889988 2008-10-26 02:47 只看這個作者
原廠
上到雙35 就差不多了吧!!
ken771230 2008-10-26 19:01 只看這個作者
既然在另篇發問討論了!又何必浪費資源開新討論串?
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=46316&extra=page%3D1&page=3

GTR大燈用小盤,沒聽過可以上H1
4300K約原廠大燈車色,亮度問題很難說,沒有基準點
融燈座難免,跟線組無關...強光線組只是用來減少迴路中的阻抗

我想在上面這個主題中,已經把GTR先天缺陷講的很清楚....
最後樓主也提出一些建議在下面

只是想亮一些 不要麻煩  不想花時間AND太多錢的人
裝個黃金燈   東亞鹵素就好了
     (400左右) (160左右)

如果不是改很大的人,建議裝上個線組、黃金燈

這樣改法已足以應付日常所需
我目前只拉強化接地+OSRAM 黃金光35WX2
燈座小融,不過已經夠用了!!

麻煩善用站上搜尋功能,GTR大燈有蠻多討論串的!!GTR直上歐司朗大燈問題7351